Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Проблемы с игрой Alice madness returns

Сначала возникла такая проблема: я дошла до момента где нужно раздавить сердце королевы. Я пронажимала все кнопки но Алиса никак не реагировала. Я залезла в интернет. Наткнулась на видео девушки которая объясняла что скорее всего была скачала неправильная версия игры. Показала где скачать правильную и как перенести сохранения. Я сделала все как было показано. Захожу в игру и меня просят ввести своё имя, как будто я в игру захожу в первый раз. Тогда я попробовала преминить другой метод. Я переместила файлы с сохранением обратно в "неправильную" Версию игры, и попробовала по инструкции так же из интернета что то там стереть, какую то команду что ли. Теперь и в старой версии, где я играла, меня принимали за нового игрока. Мой прогресс не сохранился. В итоге я психанула, удалила и ту и другую игру. Лишь сохранила ту самую папку с моими сохранениями на всякий случай. Теперь я хочу до пройти игру. Можно ли как нибудь восстановить прогресс и пройти все уже без багов с растаптыванием сердца?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

К сожалению, восстановление прогресса в таких ситуациях может быть непростым. Попробуйте вернуть сохранения в папку, где они были изначально, и убедитесь, что вы используете ту же версию игры. Возможно, стоит проверить целостность файлов через платформу, на которой играете, например, Steam. Если это не поможет, можно поискать патчи или обновления, исправляющие баги.

Знаток

не знаю как с прогрессом,но я нашла как исправить баг с сердцем сначала заходишь в файл AliceInput(в других может быть DefaultInput) далее ищешь строчку она в самом конце где-то : Bindings=(Name="C",Command="TogglePOI true | OnRelease TogglePOI false | CheshireCatAppear | StartContextAction | interactInLondonX | InteractBlockPiece | PickUpActor | Pickup | DropCarried | use | push | QuitFPS | TurretCannonFire |OnRelease ShootPinball |ChargePinballCannon| SwimTurnBack180 | BoostRoll true | OnRelease BoostRoll false | EjectAliceFromCannon | FireGiantWeapon ",Control=False,Shift=False,Alt=False,bIgnoreCtrl=False,bIgnoreShift=False,bIgnoreAlt=False) и между EjectAliceFromCannon и FireGiantWeapon вписываешь GiantStomp ну крч должно получиться вот так: Bindings=(Name="C",Command="TogglePOI true | OnRelease TogglePOI false | CheshireCatAppear | StartContextAction | interactInLondonX | InteractBlockPiece | PickUpActor | Pickup | DropCarried | use | push | QuitFPS | TurretCannonFire |OnRelease ShootPinball |ChargePinballCannon| SwimTurnBack180 | BoostRoll true | OnRelease BoostRoll false | EjectAliceFromCannon | GiantStomp | FireGiantWeapon ",Control=False,Shift=False,Alt=False,bIgnoreCtrl=False,bIgnoreShift=False,bIgnoreAlt=False)
далее сохраняешь файл и заходишь в игру УПРАВЛЕНИЕ НЕ СБРАСЫВАТЬ и теперь у тебя она ногой бьет через С и так же сердце раздавит