Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разблокировать браузер на телефоне?

Arlecchina n Louis Ученик (77), на голосовании 11 месяцев назад
Хочу обновить вотсап, но постоянно всплывает окно "у приложения браузер нет права установки приложений". Когда я скачала обновление браузер мне задал вопрос можно ли ему загружать сторонние обновления, я автоматически нажала нет (не подумав), теперь мучаюсь. Настройки описанные в гугле мне не помогают, у меня на телефоне нет того что там рекомендуют. Ребят, скажите, че делать?
ПС Юмористы идут лесом.
Голосование за лучший ответ
Dlazder Мудрец (17530) 1 год назад
Вумен момент... Вотсап обновляется через плей маркет, а в свойствах приложения можно менять разрешения, или же в конфиденциальность/специальные разрешения/установка неизвестных приложений
Маргарита РоманенкоУченик (118) 4 месяца назад
Ты вкурсе что когда заходишь приложение, там написано скачать обновление и перекидывает в браузер чтобы скачать обнову? Не на всех андроидах есть play market. Мужло момент, не разобравшись пишет что-то про вумен?
Dlazder Мудрец (17530) Маргарита Романенко, Я то разобрался, и озвучил решение проблемы, поэтому eбло стяни дyра. Ну а если ты хотела похвастаться фактом владения говнофона в котором нет сервисов гугл в комментариях под ответом полугодовалой давности - у тебя получилось)
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (329072) 1 год назад
Могу посоветовать обходной путь, скачать проводник, и через него установить приложение, скачанное через браузер.
Arlecchina n LouisУченик (77) 1 год назад
что за проводник?
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (329072) Maria Neves, да любой, файловый менеджер, с помощью которого можно файлы телефона просматривать
Казах Гуру (3465) 1 год назад
Включи неизвестный источник
Похожие вопросы