Борис
Ученик
(14)
6 месяцев назад
Вызвать рвотный рефлекс искусственно необходимо в случае пищевого отравления (некачественная, просроченная еда, некоторые продукты, необработанные термически), отравления лекарственными препаратами или алкоголем, обострения гастрита или панкреатита (из-за неправильного питания) или когда желудок вовсе не принимает пищу (остановка пищеварения). Важно не допустить интоксикации организма, и рвотный рефлекс — самый эффективный и доступный в этом случае способ. Также рвота поможет избавиться от проглоченных неострых предметов.
~*~Axioma~*~
Просветленный
(24798)
6 месяцев назад
Пей много воды , во время еды, перед каждым блевком,
Сейчас меня осудят грешники, но мне как то все равно на их мнение)
Засунь себе длинную ложку в глотку или бритву без насадки , какой стороной сам сообрази, или зуб щётку засунь , задери ногу высоко над головой чтобы твое тело было как бы приподнято вверх , так легче вытаскивать. Не ешь для булимии рис , роллы, мясо, рыбу, потому что они трудно вытаскиваются так как тяжёлые на подъем словно камень, который тяжело вытянуть из себя. Для булимии идеально макароны гречка, и не затратное не жалко. Не дорого. Я чечевицу зелёную любила , чё я только не любила тогда)
Не забудь чистить зубы сразу после процедуры , ибо если не сделать этот ритуал, развалиться все нафиг во рту , не будет зубов, полощи горло сразу после блевания, ибо если не сделать так, то будет язва в глотке.
Если совсем плохо получается выблевывать, (засунь по глубже , держи крепко рукой и укуси зубами предмет, это поможет все это достать обратно)
Надеюсь тебе были полезны мои ответы)
Помни во время процедуры (ничто не вечно. Ничто. "Любишь кататься - люби и саночки носить" никогда не сдавайся на пути к мечте как бы тебе не было трудно, оно того стоит.
Ибо "любишь кайфовать от пищи - люби и поблевать"
Я в самом деле очень долго не могла устоять перед искушением не кушать слишком вкусную еду , и словно была прикована к тазику. И долго долго не могла избавиться от пищевой зависимости, мне это прям мешало жить. И вообще то избавиться полностью от этой зависимости все же невозможно, переодически мне все равно требуется тазик для блевания
Я не вечная в отличии от вселенной , и я бы хотела чтобы все мои навыки и знания были сохранены и переданы по цепочке другим людям. Чтобы у меня была возможность найти их в другой жизни.