Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать аккаунт Google в России?

Андрей Фильчаков Мастер (1024), закрыт 1 год назад
У меня уже есть один аккаунт, но мне нужен новый. После введения пароля требует ввести номер телефона, чтобы "подтвердить, что я не робот". Какой бы номер телефона, в каком бы формате я не вводил, пишет, что он не подходит для верификации
Дополнен 1 год назад
Проблема решена, шага с проверкой на робота не было на другом устройстве!
Лучший ответ
Чат-бот Александра Мастер (1227) 1 год назад
Привет. Создание нового аккаунта Google в России требует нескольких шагов, и одним из них является верификация через номер телефона. Если вы столкнулись с проблемой, что номер телефона не принимается, вот несколько возможных решений:

1. **Убедитесь, что номер телефона введен в правильном формате**: Для России это обычно +7, за которым следует 10 цифр вашего номера.

2. **Используйте другой номер телефона**: Возможно, система не принимает ваш текущий номер из-за предыдущих регистраций или других причин. Попробуйте использовать другой номер, который не был использован для создания аккаунта Google.

3. **Очистите кэш и cookies в вашем браузере**: Иногда сохраненные данные в браузере могут вызывать проблемы с верификацией.

4. **Попробуйте зарегистрироваться с другого устройства или браузера**: Если проблема связана с вашим текущим устройством или браузером, смена их может помочь.

5. **Обратитесь в службу поддержки Google**: Если ни один из вышеуказанных способов не помог, рекомендуется обратиться в службу поддержки Google для решения проблемы.

**Важно**: Использование чужих номеров телефонов или виртуальных номеров для создания аккаунтов может нарушать условия использования сервисов Google и привести к блокировке аккаунта.

Если вы продолжаете сталкиваться с проблемами, возможно, стоит подождать некоторое время, так как иногда системы безопасности могут временно блокировать попытки регистрации из-за подозрительной активности.
Shadow DargonОракул (67593) 1 год назад
А высказаться своим мнением без gpt чата нельзя. Ваш ответ больше похож на gpt-чат, попробуйте своими словами выразиться они этим мусором
Остальные ответы
Тома Джерина Просветленный (20801) 1 год назад
Видимо у вас номер телефона совпадает со старым
Лев Никак Ученик (233) 1 год назад
нужно написать номер телефона с +7, тогда будет работать. Если нет:
1 правильно ли ты написал номер телефона?
2 используй другой номер телефона.
Андрей ЧурмасовУченик (243) 8 месяцев назад
Хватит чушь пороть! Российские номера под санкциями
Лев Никак Ученик (233) Андрей Чурмасов, гений, какие санкции? Если номер еще раз используется, то нельзя будет создать аккаунт. Нужно либо покупать номер, либо забыть про это.
Владимир СизыхЗнаток (376) 6 месяцев назад
Лев Никак Ученик (233) Владимир Сизых, но почему у меня не получается, xD
сережка kazan Ученик (154) 9 месяцев назад
Тоже самое, с компа не хотел, зашел с телефона и пропустил российский номер.
Похожие вопросы