Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как рассчитать синастрию если нужны разные системы?

Екатерина Ученик (138), на голосовании 5 месяцев назад
Как рассчитать синастрию если одну карту можно делать только в равнодомной системе, так человек родился в мурманской области. А второй в ярославле.
Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев Высший разум (377287) 6 месяцев назад
И в чем проблема? Планеты по любому свое положение не изменят, если время известно...
ЕкатеринаУченик (138) 6 месяцев назад
Ранее мне говорили, что людей рожденных заполярным кругом смотрят по равнодомной от МС. Если меняю систему, то и дома могут съехать. Отсюда вопрос. Благодарю)
Паша Алексеев Высший разум (377287) Екатерина, так и есть, за полярным кругом смотрят по равнодомной от МС, или от Асц, и до полярного круга можно в равнодомной систем смотреть, а синастрию вообще на уровне космограмм можно рассматривать, без учета сетки домов.
Космос Оракул (67059) 6 месяцев назад
Система одна. Не нужно создавать себе излишние трудности. Считайте по плацидусу и всё.

Вы уже задавали вопрос о том, как считать карту, чтобы дома не смещались. Но так и не поняли, что нужно придерживаться одной системы.

Вам либо не стоит прибегать к астрологии, чтобы не получать неверной трактовки от своих ошибочных расчётов. Либо стоит послушать людей, а не действовать упёрто в неверном направлении.
Благодарю за ответ) у меня не было подобных вопросов.
Я не астролог, поэтому спрашиваю.
AAA Оракул (54225) 6 месяцев назад
равнодомная сомнительна
или просто держите в уме или выпишите куспиды. если прога не отображае 2 стстемы одновременно
Ранее мне говорили, что людей рожденных заполярным кругом смотрят по равнодомной от МС отсюда и вопрос. Благодарю)
Похожие вопросы