Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу спросить всех православных

Абсолютно не интересуют женщины кроме как сексуально. Я просто не понимаю механизм их соблазнения, я понятия не имею о чем с ними некоторые могут бесконечно разговаривать, я в душе не чаю от чего они влюбляются в мужчин. Знакомлюсь с девочкой сразу тащу в кровать, никогда не хотелось вникать не в душевную организацию ни в личностные качества той или иной женщины, даже самые красивые девочки которые непонятно как со мной спали не вызывали абсолютно никакого интереса после интима. Может я психопат? Может я окончательно потерял человечность и эмпатию? Может я и мой эмоциональный ресурс полностью истощен? Может я просто сошел с ума?

По дате
По Рейтингу
Новичок

а зачем ты их вообще в кровать тащишь? чтобы посмеяться? выбирай значит любую и тащи сразу в ЗАГС. Дети, семья, совместное хозяйство. Радуйся - тебе проще создать семью, чем кому-то другому. Люди не могут создать семью, потому что ищут ту самую, единственную, которую когда-то уже находили, но потеряли сдуру или случайно. Разводятся, когда теряют духовную близость с человеком. Если у тебя любви и близости нет, то и терять нечего. Пусть она тебя любит всю жизнь.

Ученик

ты животное, понимаешь. не относись так к женщинам, псих

Ученик

ты животное, чел. осознай, что каждый человек вне зависимости от пола имеет свою ценность. относись к другим так, как хочешь чтоб относились к тебе

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

Никакого сумасшествия.
Вы выбираете таким образом и вас выбирают точно по этой же схеме.
Ни для чего иного вам не нужен никто и вы не нужны никому.