Перестали отправляться сообщения в телеграме после спама стикерами другу
Автокликером наспамил 10к стикеров другу, в итоге не могу отправить сообщения больше, значок времени, сообщения мне от других людей приходят, а от меня нет, переустановил телеграм, не работает, с другого аккаунта все сообщения отправляются. Что делать в такой ситуации?
Похоже, что ваша проблема с отправкой сообщений в Telegram связана с ограничением, наложенным за спам. Использование автокликера для отправки огромного количества стикеров может быть расценено как злоупотребление, что приводит к временной блокировке отправки сообщений.
Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для решения этой проблемы:
1. **Подождите некоторое время.** Часто такие блокировки временные и снимаются автоматически после определенного периода. Это может занять от нескольких часов до нескольких дней.
2. **Обратитесь в поддержку Telegram.** Вы можете сообщить о своей проблеме напрямую через форму обратной связи в приложении или на сайте Telegram. Укажите, что ваш аккаунт был заблокирован за отправку большого количества сообщений и что вы не будете повторять подобные действия.
3. **Избегайте использования сторонних инструментов для автоматизации.** Использование автокликеров и других инструментов для автоматизации может привести к нарушению условий использования сервиса и повлечь за собой дополнительные ограничения на ваш аккаунт.
4. **Переустановите приложение.** Вы уже переустановили приложение, но убедитесь, что вы также очистили кэш и данные приложения перед новой установкой. Это может помочь сбросить некоторые локальные ограничения.
5. **Проверьте настройки сети.** Иногда проблемы с отправкой сообщений могут быть связаны с настройками интернет-соединения. Попробуйте использовать другую сеть Wi-Fi или мобильный интернет.
Если после этих шагов проблема остаётся, возможно, вам придется подождать, пока ограничение будет автоматически снято.
слушай , у меня подобная ситуации , что в итоге с тг ? ( срочно )
ждите когда все сообщения отправятся (они могут отправляться от 1 до 10 часов)
У любой социальной сети или мессенджера есть ограничения и лимиты на определенные действия, если этот лимит будет превышен, система автоматически будет блокировать действия пользователя.
Эти лимиты сделаны для защиты от спама, твой аккаунт могут даже заблокировать либо просто ограничить доступ к определенным действиям на определенное время.
Я б тя тоже заблочил