Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если я часто плачу без какой либо на то причины. Слезы льется рекой и я не могу это никак контролировать.

Маша Смирнова Ученик (128), закрыт 1 год назад
Чаще всего такие ситуации происходят на уроках в музыкальной школе. Я могу сидеть играть, после нескольких минут моего прибывания там я могу резко заплакать. То есть мой учитель частенько ругает меня, но все же я не боюсь еë. Я не знаю что мне делать. Как только у меня что либо не получается -я по любому буду плакать.
Лучший ответ
Mr. Miller Мастер (1146) 1 год назад
Случаи, когда слезы появляются без видимой причины, могут быть связаны с эмоциональным напряжением или стрессом. Важно понимать, что плач – это нормальная эмоциональная реакция, и иногда это способ тела справиться с напряжением. Типичные способы борьбы с эмоциями, которые могут помочь:

Обратить внимание на дыхание: Глубокое и ритмичное дыхание может помочь успокоиться.
Вести дневник: Записывать свои мысли и чувства может помочь понять, что вызывает эмоции.
Творческая деятельность: Занятия искусством, музыкой или другими творческими хобби могут быть отличным способом выразить себя. Конечно же, я говорю про частные занятия, наедине с собой.
Физическая активность: Спорт или просто прогулки на свежем воздухе могут помочь снять стресс.

Если эти методы не помогают и частый плач мешает повседневной жизни, может быть полезно обратиться за профессиональной помощью. Психолог или консультант может предложить стратегии справления со стрессом и эмоциями. Будьте добры к себе и помните, что искать помощь – это знак силы, а не слабости.
Маша Смирнова Ученик (128) 1 год назад
Спасибо большое за ответ. Постараюсь попробовать все выше сказанные вами способы.
Mr. Miller Мастер (1146) Маша Смирнова , Не за что) Будь сильной, в любом случае - это будет сложный путь.
Остальные ответы
вантуз калоброд Мудрец (15063) 1 год назад
поплачь об этом
Маша Смирнова Ученик (128) 1 год назад
Я конечно понимаю что наверно это типо прикола, но все же не совсем актуально на этот момент.
Артём Григорбевич Ученик (157) 1 год назад
была похожая хрень когда в одну конторку ходил, поднималась температура, начинал реветь. когда перестал туда ходить все решилось
Похожие вопросы