Будет много букв. Надеюсь в это время тут больше адекватных людей, а не школоты. Нет света, воды, отопления. Зима. Дома +2 градуса. Ночью бомбежка, виууу...закрыл глаза, обнял жену, бабах вдалеке. Не в нас. Спим дальше. День начинается с того, что я просыпаюсь, развожу костер на морозе. Чайник минут сорок закипает. Сварганил чайку, перекусили бутерами. Погнал "на дОбычу". Один магазин опустошен полностью, иду во второй. Там нашел пару бутылок газировки , растоптанную пачку сигарет. Идём дальше. Прохожу мимо пары трупов, чуть дальше жители многоэтажки на мангале возле подъезда что то готовят. Знаю что в магазине в подвале за углом продавали одеяла- дома ппц холодно, одеяла нужны. Иду туда. Хренакс- прилетело, меня валит на землю,думал взрывная волна. Поднимаюсь, иду дальше- по спине что то течет. Оказалось осколок попал в спину, но там висел фонарь-канагонка, попало в него, пробило аккумулятор. Спустился в магазин, набрал одеяла. Начало гасить не по детски, все трясется, с потолка сыпется. Отсиделся, переждал. Бегом домой.
Это один из эпизодов двух месяцев жизни. Мне это кажется приключением сейчас. Но те кто были со мной крутят пальцем у виска. Ваше мнение?
Надеюсь в это время тут больше адекватных людей, а не школоты.
Нет света, воды, отопления. Зима. Дома +2 градуса. Ночью бомбежка, виууу...закрыл глаза, обнял жену, бабах вдалеке. Не в нас. Спим дальше.
День начинается с того, что я просыпаюсь, развожу костер на морозе. Чайник минут сорок закипает. Сварганил чайку, перекусили бутерами. Погнал "на дОбычу".
Один магазин опустошен полностью, иду во второй. Там нашел пару бутылок газировки , растоптанную пачку сигарет. Идём дальше.
Прохожу мимо пары трупов, чуть дальше жители многоэтажки на мангале возле подъезда что то готовят.
Знаю что в магазине в подвале за углом продавали одеяла- дома ппц холодно, одеяла нужны.
Иду туда. Хренакс- прилетело, меня валит на землю,думал взрывная волна. Поднимаюсь, иду дальше- по спине что то течет. Оказалось осколок попал в спину, но там висел фонарь-канагонка, попало в него, пробило аккумулятор.
Спустился в магазин, набрал одеяла. Начало гасить не по детски, все трясется, с потолка сыпется. Отсиделся, переждал. Бегом домой.
Это один из эпизодов двух месяцев жизни. Мне это кажется приключением сейчас. Но те кто были со мной крутят пальцем у виска.
Ваше мнение?