Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Считали бы вы приключением такое или никогда бы не хотели пережить такое снова?

Дмитрий Александрович Просветленный (45752), закрыт 1 месяц назад
Будет много букв.
Надеюсь в это время тут больше адекватных людей, а не школоты.
Нет света, воды, отопления. Зима. Дома +2 градуса. Ночью бомбежка, виууу...закрыл глаза, обнял жену, бабах вдалеке. Не в нас. Спим дальше.
День начинается с того, что я просыпаюсь, развожу костер на морозе. Чайник минут сорок закипает. Сварганил чайку, перекусили бутерами. Погнал "на дОбычу".
Один магазин опустошен полностью, иду во второй. Там нашел пару бутылок газировки , растоптанную пачку сигарет. Идём дальше.
Прохожу мимо пары трупов, чуть дальше жители многоэтажки на мангале возле подъезда что то готовят.
Знаю что в магазине в подвале за углом продавали одеяла- дома ппц холодно, одеяла нужны.
Иду туда. Хренакс- прилетело, меня валит на землю,думал взрывная волна. Поднимаюсь, иду дальше- по спине что то течет. Оказалось осколок попал в спину, но там висел фонарь-канагонка, попало в него, пробило аккумулятор.
Спустился в магазин, набрал одеяла. Начало гасить не по детски, все трясется, с потолка сыпется. Отсиделся, переждал. Бегом домой.

Это один из эпизодов двух месяцев жизни. Мне это кажется приключением сейчас. Но те кто были со мной крутят пальцем у виска.
Ваше мнение?
Лучший ответ
λ Искусственный Интеллект (263402) 11 месяцев назад
нет
Дмитрий АлександровичПросветленный (45752) 11 месяцев назад
Нет что?
λ Искусственный Интеллект (263402) Дмитрий Александрович, хочу спасти человека. эта ерунда меня не интересует.
Остальные ответы
Похожие вопросы