Илья Леонов
Ученик
(4),
на голосовании
5 месяцев назад
Подскажите, приехал на 2 недели к родителям и откормили на 5 кг. Весил 44 теперь 49. Постоянно морально на меня давили , еще демонстрационно перед родственниками и друзьями выставляли меня с плохой стороны. И до слез эта давка меня достала и пришлось есть. А теперь смотрю на себя и на свой живот , и плакать постоянно хочется . Пресс теперь еле заметен , если тогда я был максимально сухим, и лицо было более красивым , у меня быстро щеки появляются и опять появились и теперь я выгляжу как обычный дрыщ. За сколько я смогу похудеть на 5 кг? Образ жизни у меня был довольно малоподвижный , но зато не ел сладкое жареное жирное и мучное. И соблюдал дефицит и похудел с 60 до 44. Но я не считал за сколько по времени у меня это получилось. Сейчас нужно быстро 5 кг скинуть, я просто сейчас себя ненавижу и плачу постоянно
Работать в спортзале минимум 3 дня в неделю часа по 3 (полтора часа силовая + полтора часа кардио). Можно 4 или 5 раз в неделю. Тогда остальные дни - только кардио по часу-полтора. Ну и диета. Плюс - попринимать безопасные жиросжегатели (L Carnitine). Только так можно быстро и безопасно похудеть. А ещё и придти при этом в хорошую форму!!)
Не волнуйся,5 кг скинуть можно сравнительно быстро. Гуляй побольше (от 10к шагов) мб спортик и минус ужин,и всё вернётся на свои места +форма станет лучше
Обычно тренер в таком случае устраивает мне сушку, это такая особенная диета для спортсменов, чтобы по максимуму жир убрать и оставить мышцы, долго питаться так нельзя, я обычно неделю питаюсь по указаниям тренера. Еще из старых добрых вариантом турбослим попробовать, допустим день+ночь взять, но понятно дело чудо таблетки нет и даже принимая их надо добавить спорт и питание.