СТРАШНЫЕ СИМПТОМЫ, ПОМОГИТЕ!!!!! ЭТО РАК?
Мне 18. Дело в том, что я боюсь рака мозга. Хотя МРТ делал 3-4 мнсяца назад, было всё в порядке. Там резко прекратила голова болеть. Сечас стало давить везде и всюду голову, затылок, между глаз и вообще все, лицо даже. Но у меня бывают сенестопатии. И я не могу понять из-за чего тошнота. Вообщем, я слежу за своим весом и постоянно взвешиыаюсь. Увидел что слишком мало весил. 62,1, когда как обычно вешу 63,5-63. Началась паника, начал есть очень много и перешёл до 63,5 еле еле. Когда ел было отвращение к макаронам, потом отвращение у воде. Хотя голова щас не то чтобы бодит, а давит её как нервно. На улице были вспышки в глазах, ещё было тоглох на одно уходит, но прошло. Подскажите добрые люди, похоже ди на рак мозга? Или я внушаю? Ещё есть в носу запахи периодически, которые проходят через секунду. Они бывают разные. С утра встал и чувство переполнения желудка. А также постоянно понос. У меня есть ВСД. Но я боюсь что это что-то страшное. Помогите.
да нах ты тут это строчишь иди проверься
а вообще больше похоже на то что ты пугливый самовнушающий себе херь дурачамба
да, прощай
Возможно у вас развивается обсессивно-компульсивное расстройство, это психическое расстройство при котором у человека появляются навязчивые мысли и навязчивые действия (например постоянное мытьё рук, человек боится что если не помоет их, то умрёт)
Да, иди ещё МРТ сделай