Top.Mail.Ru
Ответы

Это нормально что меня на столько пугает беременность что я готова стать бесплодной или сменить пол?

Само это осознание что любой половой акт будет сопровождаться страхом залететь, а если это случиться придется делать аборт а это вредно для женщины к тому же стоит денег, еще и надо следить чтобы это не случилось. А если не захочешь делать аборот, придется терпеть 9 месяцев, быть зависимым от того, от кого залетел, терпеть токсикоз , рвоту , перемены настроения , тяжесть, боли в спине и т д. К тому же я буду отдавать свое здоровье ребенку который будет внутри меня. Я уже молчу про роды. Я скорее всего умру если буду рожать естественно, ибо очень хрупкое телосложение всего 40 кг вешу. Как избавится от этого страха ? Моя мама когда меня вышашиала потеряла два зуба и мы чуть не умерли вместе когда я появилась на свет.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Просто не тpaxaйcя!

Искусственный Интеллект

ну много сейчас психических,..это все от перенаселения..8 млрд человек для планеты много..поэтому природа сокращает население, в том числе и отнимая разум у некоторых особей

Искусственный Интеллект

Это нормально, всегда нужно оценивать все риски и знать на что идёшь. Поэтому ещё больше вызывают удивление люди, которые не предохраняются. Нужно всегда тщательно предохраняться

Искусственный Интеллект

Достаточно просто спираль поставить и навсегда забыть о том, что такое беременность.

предохраняйся сис