Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормально что меня на столько пугает беременность что я готова стать бесплодной или сменить пол?

______________ Ученик (5), закрыт 2 дня назад
Само это осознание что любой половой акт будет сопровождаться страхом залететь, а если это случиться придется делать аборт а это вредно для женщины к тому же стоит денег, еще и надо следить чтобы это не случилось. А если не захочешь делать аборот, придется терпеть 9 месяцев, быть зависимым от того, от кого залетел, терпеть токсикоз , рвоту , перемены настроения , тяжесть, боли в спине и т д. К тому же я буду отдавать свое здоровье ребенку который будет внутри меня. Я уже молчу про роды. Я скорее всего умру если буду рожать естественно, ибо очень хрупкое телосложение всего 40 кг вешу. Как избавится от этого страха ? Моя мама когда меня вышашиала потеряла два зуба и мы чуть не умерли вместе когда я появилась на свет.
Лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (484779) 2 месяца назад
Просто не тpaxaйcя!
______________Ученик (5) 2 месяца назад
Я и не трахаюсь, уже 23 года я девственница
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (484779) ______________, и правильно делаешь! Никогда не траxaйcя, и не будешь бояться.
Остальные ответы
Нож в Печень Гуру (2577) 2 месяца назад
предохраняйся сис
______________Ученик (5) 2 месяца назад
Презервативы не дают 100% гарантии
Нож в Печень Гуру (2577) ______________, но они дают хоть какую-то гарантию. есть экстренная контрацепция,таблетки, да в случае чего можно аборт сделать
Altuszka Искусственный Интеллект (104024) 2 месяца назад
Достаточно просто спираль поставить и навсегда забыть о том, что такое беременность.
______________Ученик (5) 2 месяца назад
Я уже задумываюсь об этом , но разве это не вредно ? Вроде месячные полностью прекращаются, из за этого организм быстрее стареет, я не хочу быстро стареть (
Altuszka Искусственный Интеллект (104024) ______________, Уж точно не вреднее, чем постоянно принимать противозачаточные.
Ежевика Искусственный Интеллект (114659) 2 месяца назад
Это нормально, всегда нужно оценивать все риски и знать на что идёшь. Поэтому ещё больше вызывают удивление люди, которые не предохраняются. Нужно всегда тщательно предохраняться
Мама Чоли Искусственный Интеллект (321451) 2 месяца назад
ну много сейчас психических,..это все от перенаселения..8 млрд человек для планеты много..поэтому природа сокращает население, в том числе и отнимая разум у некоторых особей
______________Ученик (5) 2 месяца назад
Увы друг мой в этом плане я очень предусматриельна. Смена пола или бесплодие ,я все равно смогу иметь детей если за ранее заморожу свою яйцеклетку. Ее сможет выносить сурагатная мать. У ребенка будут мои гены, сове здоровье будет она отдавать а не я. И знаете что, мне жель что люди которые к этому трепетно относятся и серьёзно считаются психически больные .
Алёна ровлева Ученик (10) 2 месяца назад
Я тоже боялась беременности. Уже 31 не беременна. Я не хотела отношений ,секса . Был страх. Но , меня как назло преследуют мужчины. Чем,ты больше этого боишься,тем с большей вероятностью это случится. Конечно можно дома сидеть,но тоже не вариант. А,те девушки которые хотят отношений,ходят везде ведут светский образ жизни,у них вообще никакого нет . Закон подлости. Если боишься можешь забеременеть,а можешь нет лучше побороть свои страхи, если Бог решит тебе нужно быть мамой,ты будешь.
______________Ученик (5) 2 месяца назад
Так зачем мучить себя ? Просто становитесь бесплодной , а если захотите детей, заморозьте свои яйцеклетки , а сурогтаная мать их выносит. До 35 или 40 лет вы можете сдать свою яйцеклетку ! Подумайте
Алёна ровлева Ученик (10) ______________, Я тоже думала на эту тему либо из детского дома взять,но нужно быть финансово не зависимой. Без мужчин можно жить прекрасно,но всё же от них не убежишь, мужчины бывают абсолютно разные есть такие у которых мозги отбитые. Лучше побороть свои страхи.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (145357) 2 месяца назад
Нормально, но Это ещё не все отрицательные стороны беременности и так далее. С началом первой беременности у нас пропадает Медовое время, а это время, когда в интиме есть оргазм. И желанность к интиму тоже пропадает.! В народе данные периоды названы как Медовый месяц, Бабий век, Бальзаковский возраст.! Но, смена пола это не решит, сменив пол женщина вообще лишается оргазмов в теле мужчины..! Проще требовать от мужчины - партнёра, вести интим так, как нам необходимо!
кисуня) Искусственный Интеллект (293311) 2 месяца назад
у нас сейчас кесарят всех кто захочет не только по мед показаниям
вообщем всё проспишь страшное
punica Оракул (81354) 2 месяца назад
Про потерю зубов вообще не поняла страха. Сейчас времена другие, стоматология совсем на другом уровне, не теряются никуда зубы. И 9ти месячной рвоты тоже не существует, и зависимости во время беременности никакой не наблюдается. Видимо мама так красочно вам в детстве все описывала, что это реально превратилось в фобию.
Анна Михайлова Профи (632) 2 месяца назад
Не размножайтесь. Таким как вы размножаться не надо
Татьяна Просветленный (20198) 1 месяц назад
Это от глупости и детского восприятия. Не стоит своим страхом формировать для себя несчастье.
Похожие вопросы