Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу где поучиться астрологии

Хочу стать астрологом. Посоветуйте астрологическую школу или преподавателя? Хочу пойти учиться онлайн.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ландшафтный дизайн вам больше понравится

Просветленный

Астрологическую школу не советую, где зачастую очень мало профессионализма, но много пафоса, выкаченных денег и недовольных клиентов (11 дом, Павел Андреев, Безбородный и т. п.). Но есть и исключения вроде ВШКА.

Астрологии можно обучиться бесплатно на просторах интернета, смотря уроки на ютубе, читая доступные трактовки и сопоставляя с действительностью.

Также можете посмотреть разборы натальных карт в открытом доступе (чтобы научиться читать свою), разборы транзитов, соляров, дирекций. Всё это присутствует в интернете

Искусственный Интеллект

Подбирайте по зодиакальной совместимости. Из тех что смотрю, Чудинов Рыб, Дараган Весы, Ермолина Стрелец

Искусственный Интеллект

Смотря для какой цели хотите стать астрологом.

Классике хорошо обучают в ВШКА, Авестийской системе у Глобы и его учеников, фатализму в школах ведической Астрологии, если готовы инвестировать от 3-х и более лет.

Нужен диплом Астролога - лучше всего зарубежные ресурсы.

Чтобы правильно читать и понимать свою карту, а также прогнозировать для себя можно и самостоятельно научиться за 3-4 месяца, и уже потом выбирать максимально подходящую школу, когда поймете что Вам реально нужно: предопределенность, или Свобода...

Знаток
1мес

Астрологии можно научиться самостоятельно, если есть интерес и огромное желание учиться! Предлагаю Вам начать бесплатное обучение астрологии с моего сайта! У меня на сайте есть видео из 3-х частей «Алгоритм разбора натальной карты» (15-20 минутные видео) плюс огромное множество авторских статей: https://taro-mymagic.ru/astrology-obuchenie-onlain-besplatno/astrology-obuchenie-onlain-besplatno.php

В этих видео я рассказываю, какую астрологическую программу установить, с чего начать анализ натальной карты, что главное в карте, рассказываю обо всех факторах карты (планеты, знаки, аспекты, дома), всё наглядно показываю. Объясняю всё понятно и просто!

У меня есть и платный курс натальной астрологии для начинающих с нуля, и если Вам понравится, как и какой материал я даю бесплатно, то Вы всегда сможете приобрести и платный курс.

Обучаю классической западной астрологии.

Больше по теме