Top.Mail.Ru
Ответы

Ужасное чувство после экзамена..

Доброго времени суток, хотел бы поделиться своими переживаниями и чувствами.. Я говорил всем что я не смогу сдать этот экзамен, и вот, настал тот день.. Вчера я пошёл на экзамен. Когда посмотрел на вопросы то они не были сложными. Я написал этот экзамен, некоторые вопросы списал у другого. Уходя домой, я думал, что хорошо написал экзамен. Но как оказалось... нет... Вечером в ютубе вышел разбор экзаменационных вопросов. Я начал сверять свои ответы и... 9 правильных... (и это только закрытые вопросы). У моих одноклассников было по 22 правильных.. У одной, которой была та же проблема что и у меня, смогла набрать на четвёрку. А другой, который тоже ничего не знал, смог тоже написать 22 правильных. Вчера я просто хотел провалиться сквозь землю.. Меня просто терзало внутри, я внушал себя что я такой тупой, что твои одноклассники написали 22 правильных, а ты как лох написал всего 9... Я от ярости просто разорвал свой вопросник... Сейчас я не знаю что мне делать. Я хочу отвыкнуть от телефона, хотя нет: РАЗБИТЬ ЕГО. Я... я не знаю что я буду делать дальше.. я думаю начать заниматься, но пока я буду заниматься, остальные уже будут на другом уровне, и я не смогу догнать их...

Дополнен

По поводу телефона: я очень много сижу в телефоне, и это меня бесит.

По дате
По рейтингу
Ученик

Развиваться никогда не поздно. Нужно собраться и провести работу над ошибками, заполнить пробелы в знаниях и стать лучше. Не лучше, чем другие, а лучше, чем был ты сам. Экзамены - это часть пути, но не его конец, нужно сосредоточиться на настоящем!

Профи

спасибо

Ученик

Не равняйся на других, какое тебе до них дело? Ты лучше о себе думай, думай как лучше подготовится и проверяй правильно ли ты всё сделал

Профи

спасибо

Ученик

Неудача - это возможность учиться и расти. Не сдавайся и продолжай работать над достижением своих целей

Профи

спасибо

Мудрец

Точно. Надо браться

Профи

спасибо

Ученик

все будет хорошо, не парься, будь проще

Профи

спасибо

Видео по теме