Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за Белый налёт на сковороде? Опасная штучка для меня? Как убрать?

Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24422), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (518688) 7 месяцев назад
Боюсь, эта сковорода уже умерла (убита), и для использования непригодна
За РоссиюМастер (1412) 7 месяцев назад
Вот к вам тут ещё один опрос подъехал. https://otvet.mail.ru/question/238281850
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677297) 7 месяцев назад
На ней опасно было готовить ещё лет 10 назад , а то и 20
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132466) 7 месяцев назад
Как можно было вообще так угробить сковородку? На ней готовить нельзя!
olga Искусственный Интеллект (100629) 7 месяцев назад
Сковорода, похоже, хорошая, чугунная, но сильно запущена.... Если есть ккислородный очиститель типа бренд фри, то воспользуйся им по инструкции. Если нет, то железную щетку в руки и скобли, пока белое не сойдет... Черное останется, а белое - это соли, смоешь их и сковорода станет годной к использованию...
ilana mosesИскусственный Интеллект (271982) 7 месяцев назад
старая алюминиевая сковорода. она с чугункой рядом не стояла
ilana moses Искусственный Интеллект (271982) 7 месяцев назад
опасно! сковорода уже давно убитая. весь антипригарный слой слез! как можно держать дома такую утварь!?
Похожие вопросы