Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто платит за коэффициент в Яндексе Доставке?

Георгий Сергиенко Знаток (348), на голосовании 5 месяцев назад
бывает такое, что пользователь потратил 300р на заказ, а курьер получает 300+. может и 400 и 600 получить. Кто платит за надбавку? Ресторан? Яндекс?
Голосование за лучший ответ
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175657) 6 месяцев назад
Яндекс.
В такси также, есть минимальная стоимость заказа для водителя. Если стоимость поездки меньше, то Яндекс доплачивает. Это всё усредняется, прибыль ге считается по отдельным заказам. Тут важно, чтобы и клиент был доволен и курьер / водитель заинтересован в заказе. Иначе заказ не будет выполнен.
В случае ресторанов у Яндекса скидка. Ресторан получит также по тарифу.
Георгий СергиенкоЗнаток (348) 6 месяцев назад
а яндекс так то крупно теряет во времена повышенного спроса.
я выполнял заказ из блинберри. на чеке покупателя было написанно 340р. я получил за этот заказ 600 с чем то рублей. я от смеху умер, сейчас в коме.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175657) Георгий Сергиенко, это мелочи. Всё просчитано, иначе так не делали бы.
Михаил Рыбаков Мудрец (10273) 6 месяцев назад
Покупатель. За все, вообще за все на свете платит покупатель. Просто эти платежи оформляются так, чтобы покупатель не понимал,что происходит.
Похожие вопросы