Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обман от ООО МКК Займ Экспресс?

Алексей Винокуров Ученик (129), на голосовании 9 месяцев назад
Здравствуйте всем! Взял как то займ и забыл про него, в случае чего и вышла просрочка. Оплатил сумму займа в размере 17.250 рублей 19.04.24, был прикреплен документ что больше нет задолженности. Сегодня 13.05.24 решил зайти и проверить личный кабинет, вижу весит тот же займ, только теперь активный с задолженностью 200 рублей. Я позвонил оператору, сказал что может я оплатил не до конца, ну я и подумал ладно, оплачу, но совсем забыл что у меня был документ что задолженности больше нет! В итоге оплатил и отправили опять прикрепленный документ, удостоверяющий о том что задолженности больше нет. Я позвонил ещё раз оператору, напомню, я не помнил что у меня уже был документ об отсутствии задолженности, ответила мне женщина и спросила номер договора, я продиктовал ей его и она сказала что такого договора нет, и это значит вероятнее всего он погашен. Через часа два вспомнил что у меня были все те же документы в апреле, так вопрос, как займ стал активным и стоит ли ожидать повторение этой проблемы?
Голосование за лучший ответ
Ар Ученик (230) 10 месяцев назад
Случайно не отдал кредит, случайно проехал на красный, случайно замочил... МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!!
Алексей ВинокуровУченик (129) 10 месяцев назад
Я не сказала случайно, я сказал что забыл про него, но в итоге оплатил. А обман ли это или нет, надеюсь кто нибудь ответит на это
Ар Ученик (230) Алексей Винокуров, Не расплатишься теперь никогда.
Михаил К Мыслитель (8726) 10 месяцев назад
Так смотрите договор. Там написано, сколько вы должны отдать по графику. Точной информации тут не ждите.
Похожие вопросы