Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Battlefield 5 проблема с серверами

Олег Котов Знаток (349), на голосовании 11 месяцев назад
Выбрав любой мультиплеерный режим нажимаю играть и долго не могу зайти на сервер захожу в список игр чтобы сразу зайти и вижу что у меня везде не отображается пинг и так же при попытке зайти не заходит (запускал через Стим и ea play)
Голосование за лучший ответ
бабуин гибонович Оракул (54402) 12 месяцев назад
Понимаю, как неприятно сталкиваться с проблемами в игре, особенно когда они мешают наслаждаться игровым процессом. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему с серверами в Battlefield 5:

1. **Перезапуск игры и платформы**: Иногда простое закрытие игры и повторный запуск может помочь решить некоторые проблемы с подключением к серверам.

2. **Проверьте подключение к интернету**: Убедитесь, что ваше интернет-соединение стабильно и работает без проблем. Иногда проблемы с подключением могут быть связаны с вашим интернет-провайдером или сетевым оборудованием.

3. **Обновите игру и клиент игровой платформы**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Battlefield 5 и клиента вашей игровой платформы (Steam, EA Play и т. д.). Иногда обновления могут исправить проблемы с подключением.

4. **Проверьте статус серверов**: Иногда проблемы с подключением могут быть вызваны проблемами на стороне серверов игры. Проверьте официальные каналы Battlefield или сайты статуса серверов, чтобы узнать, есть ли какие-либо известные проблемы.

5. **Проверьте наличие блокировок на вашем маршрутизаторе или брандмауэре**: Иногда маршрутизаторы или брандмауэры могут блокировать соединение с серверами игры. Убедитесь, что Battlefield 5 и связанные с ним порты не заблокированы в настройках вашего маршрутизатора или брандмауэра.

6. **Свяжитесь с поддержкой**: Если ничто из вышеперечисленного не помогло, обратитесь в службу поддержки Battlefield или техническую поддержку вашей игровой платформы. Они могут предоставить более конкретную помощь в решении проблемы.

Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему и наслаждаться игрой! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь спрашивать.
Олег КотовЗнаток (349) 12 месяцев назад
Спасибо помогла обычная перезагрузка но приз зрительских симпатий достается легоши
Похожие вопросы