Зачем девушка на работе рассказала своим подругам на работе что она мне нравится?
Кирилл Смирнов
Ученик
(99),
на голосовании
5 месяцев назад
Зачем девушка на работе рассказывает своим подругам на работе что она мне нравится? При этом имеет мужа, и заглядывает на мальчиков по моложе, сначала на меня, теперь уже и на других еще младше. Что это значит? Мне 25, этой даме 30. Зачем она на с другими так же делает? Самооценку поднять или их концы?) Она уже на других лет по 20 переключилась. При том что у нее наверняка кто то есть на стороне, я одного человека подозреваю. Я просто старался все это скрывать от нее и других, но она догадалась, когда она на меня смотрит,(а смотрит долго не отводя взгляд) а я сам взгляд отважу и могу засмущаться немного, она с кем хорошо общается все это рассказала причем при мне это говорила когда я мимо проходил зная что я услышу. Сначала сама на меня смотрела краснела и взгляд постоянно отводила куда нибудь, потом начала смотреть в упор меня, даже ни капли не краснея. Когда в автобусе едим она садится в самом впереди, а я в самый конец ,она повернется сразу на меня посмотрит и потом только смотрит на меня, когда я выхожу. Сейчас стала делать также с другим пацаном, на меня забила. Я подумал что она какая то латентная ***, что ей нравится мальчики по младше себя))
Ну сказала и сказала, что тут такого? Она своему слову хозяйка, хочет говорит, хочет молчит. А вот чего ты из этого событие устраиваешь - это вопрос... ))
При этом имеет мужа, и заглядывает на мальчиков по моложе, сначала на меня, теперь уже и на других еще младше. Что это значит? Мне 25, этой даме 30.
Зачем она на с другими так же делает? Самооценку поднять или их концы?)
Она уже на других лет по 20 переключилась. При том что у нее наверняка кто то есть на стороне, я одного человека подозреваю.
Я просто старался все это скрывать от нее и других, но она догадалась, когда она на меня смотрит,(а смотрит долго не отводя взгляд) а я сам взгляд отважу и могу засмущаться немного, она с кем хорошо общается все это рассказала причем при мне это говорила когда я мимо проходил зная что я услышу. Сначала сама на меня смотрела краснела и взгляд постоянно отводила куда нибудь, потом начала смотреть в упор меня, даже ни капли не краснея. Когда в автобусе едим она садится в самом впереди, а я в самый конец ,она повернется сразу на меня посмотрит и потом только смотрит на меня, когда я выхожу. Сейчас стала делать также с другим пацаном, на меня забила. Я подумал что она какая то латентная ***, что ей нравится мальчики по младше себя))