Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавится от ненависти к людям выше 165?

Я низкий для 14 лет.. Мой рост - 156(я парень).. Все мои одноклассники(парни)выше 160, а девочки выше 165... Да, есть девочки ростом с меня и есть один чел ниже меня, но он младше на год(в 6 лет пошел вроде). Я за этот год вырос минимум на 5 см(летом был 150, а в начале года явно меньше чем 150). Не комплексовал пока не начал замечать что одноклассники растут быстрее меня. Да, я расту - но медленно. С сентября до ноября прибавил 2 см(см в месяц наверное),в марте 2 см. Так вот, из за того что я низкий некоторые не любят меня(не все, есть высокие друзья и те кто не ненавидит но и не особо дружу). Некоторые высокие девочки в классе докапываются говоря что я не вырасту и т.д. В классе есть 2 пацана 170+. Один примерно 165-170 и со сломанным, но не до конца голосом. А другой ну 170-175, но голос несломанный - ну он спортсмен, в футбол играет - понятно. Мне еще не верят что я в 7 классе и дают 10-11 лет... Один раз приходилось учебник показывать пятикласснице 160+ см. Многие пятиклассники вровень со мной или выше меня на см-2 см , что уж говорить о шестиклассниках... Но есть и пара восьмиклассников моего роста и их уважают. Голос у меня несломанный, картавый. Но по поводу голоса меньше загонов чем с ростом - он ломается У ВСЕХ АБСОЛЮТНО, а если не сломается - курение и холодные напитки в мороз в помощь. Итак, я начал ненавидеть высоких за то что они выше меня и не делятся со мной секретом успешного роста. Я уверен они что то употребляли для роста а мне не говорят. Да, это неправильно и тупо - поэтому и спрашиваю как избавиться. Да, у меня есть друзья высокие - и они НЕ ПОПАДАЮТ в тех кого я ненавижу - они хорошие люди и я думаю что некое действие давит на них и они не могут рассказать о секрете - ведь они всегда делятся со мной переживаниями... Как избавиться от этой ненависти к высоким? Да, мой папа - 186, дед один 190, другой 170-175, мать - 168... Но есть вероятность что у высоких родителей родился низкий ребенок - и скорее всего это сбылось и я понимаю что высоким не буду, иначе был бы 165+ роста... Как справится с этой ненавистью к высоким? Я не хочу жить так...

По дате
По рейтингу
Новичок

Я не хочу жить так...

А тебя никто и не спрашивает. Каким родился, таким и будешь жить. Так или иначе, тебе придётся с этим смириться. Или ты будешь жить и мучиться долго и болезненно. Так что выбор сейчас делаешь именно ты, а не кто-то другой. Даже если ты комплексуешь из-за своего роста, ты можешь всё равно это как-то компенсировать. Какими-то своими навыками, познаниями. Да, в конце концов, просто перестань всех ненавидеть и стань классным парнем, с которым хочется дружить. 💁‍♂️
В общем, поработай над содержанием.

Ученик
10мес

Забей на это у нас гном 148см 9классник но девочки его обожают

Искусственный Интеллект

Ваша ненависть не повысит Ваш рост, не сделает ниже людей, которым Вы завидуете...