Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама кажется меня не любит, я хочу умереть

Анастасия Ученик (111), на голосовании 10 месяцев назад
с самого детства мой отец бил мою мать, это продолжается уже 20 лет. Я всегда защищала маму и когда в детстве я ей говорила почему ты его не бросишь, она отвечала: вырастешь поймёшь. И вот я выросла и так ничего не поняла, недавно произошла очень страшная ситуация отец чуть не убил маму, если бы меня не было дома, то это был бы конец. После этой ситуации мама начала говорить, что пора уезжать и я очень обрадовалась, думала всё наконец-то. Но прошло буквально пару дней после этого десятого избиения и мама вновь сидит с ним, смотрит телевизор и разговаривает как ни в чём не бывало. Я не знаю что делать, мне очень жаль маму, но и одновременно я ее ненавижу за то что она прощает это животное. Я не вижу смысла дальше жить, я не смогу без мамы. Через пару месяцев Я переезжаю в другой город и буду учиться в колледже. И я боюсь что теперь это точно конец, ведь меня дома не будет и больше никто её не защитит и я потеряю её навсегда. Помогите пожалуйста что делать в этой безвыходной ситуации. Пока что я думаю только о суициде, ведь я не могу больше я терплю это уже 17 лет и морально я уже просто схожу с ума
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (12307) 11 месяцев назад
с самого детства мой отец бил мою мать, это продолжается уже 20 лет. Я всегда защищала маму и когда в детстве я ей говорила почему ты его не бросишь, она отвечала: вырастешь поймёшь. И вот я выросла и так ничего не поняла, недавно произошла очень страшная ситуация отец чуть не убил маму, если бы меня не было дома, то это был бы конец. После этой ситуации мама начала говорить, что пора уезжать и я очень обрадовалась, думала всё наконец-то. Но прошло буквально пару дней после этого десятого избиения и мама вновь сидит с ним, смотрит телевизор и разговаривает как ни в чём не бывало. Я не знаю что делать, мне очень жаль маму, но и одновременно я ее ненавижу за то что она прощает это животное. Я не вижу смысла дальше жить, я не смогу без мамы. Через пару месяцев Я переезжаю в другой город и буду учиться в колледже. И я боюсь что теперь это точно конец, ведь меня дома не будет и больше никто её не защитит и я потеряю её навсегда. Помогите пожалуйста что делать в этой безвыходной ситуации. Пока что я думаю только о суициде, ведь я не могу больше я терплю это уже 17 лет и морально я уже просто схожу с ума
Илья Левин Мастер (1216) 11 месяцев назад
круто продолжай в том же духе
MaksonTwoPizza Мастер (1513) 11 месяцев назад
Половина СНГ так живёт, не выпиливаются же
NyaCuta Мыслитель (7186) 11 месяцев назад
заяву пиши пока не поздно
АнастасияУченик (111) 11 месяцев назад
миллион раз писала, это не помогает он сам работает в полиции и у него связи
NyaCuta Мыслитель (7186) никто, а с мамой переехать не можешь?
АнастасияУченик (111) 11 месяцев назад
я её всю жизнь прошу давай переедем и ничего
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534434) 11 месяцев назад
Не обращайте внимания-это ...охляндия за 2 хривны ...рочит.
Беспризорная Тоска Профи (950) 11 месяцев назад
чтобы жизнь малиной не казалась
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127412) 11 месяцев назад
Просто маме нравится секс после побоев. От этого у нее оргазм яркий.
rira berginskayaУченик (102) 11 месяцев назад
распили себя бlядoтa
... Оракул (85878) 11 месяцев назад
Стукани на бумаге участковому и в полицию заяву накатай под расписку в получении. Папе объяснят.
Сергей Сереган Просветленный (34119) 11 месяцев назад
Держи в курсе. А мама наверное мазохист
ЭкСпЕрТ Просветленный (31428) 7 месяцев назад
Переключись на секс успокаивает психику
Похожие вопросы