Пользователь удален
Мудрец
(12307)
11 месяцев назад
с самого детства мой отец бил мою мать, это продолжается уже 20 лет. Я всегда защищала маму и когда в детстве я ей говорила почему ты его не бросишь, она отвечала: вырастешь поймёшь. И вот я выросла и так ничего не поняла, недавно произошла очень страшная ситуация отец чуть не убил маму, если бы меня не было дома, то это был бы конец. После этой ситуации мама начала говорить, что пора уезжать и я очень обрадовалась, думала всё наконец-то. Но прошло буквально пару дней после этого десятого избиения и мама вновь сидит с ним, смотрит телевизор и разговаривает как ни в чём не бывало. Я не знаю что делать, мне очень жаль маму, но и одновременно я ее ненавижу за то что она прощает это животное. Я не вижу смысла дальше жить, я не смогу без мамы. Через пару месяцев Я переезжаю в другой город и буду учиться в колледже. И я боюсь что теперь это точно конец, ведь меня дома не будет и больше никто её не защитит и я потеряю её навсегда. Помогите пожалуйста что делать в этой безвыходной ситуации. Пока что я думаю только о суициде, ведь я не могу больше я терплю это уже 17 лет и морально я уже просто схожу с ума