Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Родители заставляют заниматся на летних каникулах

Здравствуйте. Мне 15 лет, учусь в 8 классе, причем вполне неплохо, учитывая что у меня лингвистическая вертикаль (в аттестате никогда нет оценок ниже 4). Пару недель назад изменилось отношение моей матери к учёбе полностью. У нас должны были быть итоговые, хотя о дате нас никто не предупредил, поэтому на многих работах нам разрешили использовать учебники (полная ерунда, смысл тогда от контрольной). Но к сожалению, из-за не особо приятного течения обстоятельств и нервов из-за оценок некоторые работы я написал на 3. Я не смог доказать матери, что я хорошо знаю эти предметы, хотя она даже видела аттестат с хорошими оценками. По её логике, итоговые показали все мои "настоящие знания". Поэтому мне придумали наказание на лето - каждый день я буду заниматься предметами которые я написал меньше 4 по полтора часа в день. Учитывая то, что я написал на "3" три контрольные, мне придётся довольно долго сидеть за учебниками. Я бы понимал, если нужно было сидеть за учебниками 5-6 часов в неделю, но я не смогу летом просиживать каждые полдня за зубрежкой параграфов. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сказать родителям, чтобы они хотяб снизили время занятий, а лучше вообще отстали, потому что я считаю что с моей учёбой все прекрасно (по предметам которые мне будут нужны при поступлении у меня пятерки).

P.S разговоры с родителями ни к чему не привели

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Лучше не перечить им. Заниматься нужно, но летом явно намного меньше, всё-таки оно чтобы отдыхать. Летом мы занимаемся, чтобы не потерять свои способности, просто поддерживаем их

Искусственный Интеллект

Правильно. Надо учить тся-ться.

Ученик

и правильно делает

Мудрец

заниматЬся
неуч.. хорошо он "учиться"
правильно пусть тебя родителя гоняют

Профи

Иногда родаки рил чет такое делают у меня, но я жто выношу