Как понять,какой я человек на самом деле?
Большую часть детства я провела с прабабушкой,т.к. мама и бабушка работали.Прабабушка очень упёртая и требовательная.Она может наорать по любой мелочи, маму с тетей в детстве за проступки вообще била собачьей цепью.Мне повезло,мои проступки,о которых она знает можно по пальцам пересчитать.Но однажды она все-таки посадила меня под домашний арест на все лето за то, что я ушла гулять на один дачный участок дальше, чем мне разрешали.В общем,лучше с ней никогда не спорить и беспрекословно её слушаться.Мы всей семьей так и делаем.Но я вдруг поняла, что я не знаю, что я делаю из привычки угождать всем,вышедшей из детства,а что потому что хочу.Я не понимаю,какие черты характера во мне настоящие,а какие лишь средство избежать скандала с прабабушкой и другими людьми.Иногда кажется, что,если я перестану пытаться угодить во всем,от меня вообще ничего не останется и я исчезну.Как будто моей личности не существует вовсе,а я лишь кукла.Но какая-то личность у меня все же есть.У меня есть свои мысли,иногда даже идеи,мне нравятся определенные цвета,еда,музыка.Про занятия не могу сказать-мне нравится все,пока это позволяет привлечь внимание к моим успехам.Подскажите,как мне разобраться в себе?Влияние прабабушки на мою жизнь уменьшилось,да и сама она стала мягче,но я все ещё живу с ней в одном доме по несколько месяцев в год.
Чтобы узнать, какой ты человек, какой у тебя характер, следует обратиться к психологу.
если ты про то, какой у тебя характер(то есть кто ты на самом деле) то в принципе вот

Ты эмоциональный подросток, в нике написано же