Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

LED поворотники на Альфе

Денис Паркин Ученик (92), закрыт 6 месяцев назад
(Заранее уточняю что это мой первый опыт с мототехникой так что не судите строго) Недавно купил старенькую альфу и начал наводить скажем так марафет, заказал с вб поворотники со встроенным реле подключаю вроде как на видео в ютубе но они у меня не работают (подключал напрямую к аккумулятору все светит) в чем проблема? В том что нужно копать глубже по проводке и шаманить что-то с заводским реле или в том что на мопеде у меня отсутствует аккумулятор а от генератора поворотники работать не хотят? Повторюсь что я новичек в мототехнике, схемы никакие читать не умею надеюсь на взаимопомощь и понимание, заранее спасибо
Лучший ответ
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (395454) 11 месяцев назад
Штатное реле не предусмотрено на диодные лампы, поставь лампы накаливания и всё заработает
ЖекаИскусственный Интеллект (132308) 11 месяцев назад
Он же написал, что лампа уже с реле.
Херней страдают
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (395454) Жека, понял, я просто не читал)
Денис ПаркинУченик (92) 11 месяцев назад
А возможно как то штатное реле с цепи исключить просто?
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (395454) Денис Паркин, легко
Остальные ответы
Жека Искусственный Интеллект (132308) 11 месяцев назад
Проводку проверяй.
Ты знаешь, что их видно не будет днем?
Убери заводское реле проверь
putnik Искусственный Интеллект (109486) 11 месяцев назад
Вот фото старого реле "В", это плюс, "L", выход на переключатель. А какое у тебя реле я не знаю. Если ты имеешь в виду поворотники которые создают эффект бегущей линейки, то замкни между собой провода идущие на штатное реле. Так ты подашь плюс на поворотники.
Похожие вопросы