Top.Mail.Ru
Ответы

Мужской вопрос про кусты)

Поколение моего отца на рыбалках, дачах, банях и т.д. рассказывают, как они на своем опыте наблюдали эволюцию девушек, как в одежде: от панталон до стринг, так и в удалении волос: от огромных кустов до гладеньких поверхностей после восковой депиляции.
Но я считаю, нашим отцам повезло, потому как сейчас все девушки поголовно бритые и это очень скучно. Встретить девушку с кустом уже не представляется возможным, а мне бы очень хотелось. Есть ли спобоб найти такую, чтобы провести с ней время, опытные специалисты по кустам, поделитесь опытом.

По дате
По рейтингу
Ученик

это вопрос в категорию 18+

Гений

Азиатку найди, они не бреют, потому что плохими словами назовут.
Про "все бреют" - многие даже ноги не бреют, если знают, что не будут снимать брюки перед кем либо, что до прочего - тем более.

Оракул

*это тебе к ландшафтным дизайнерам лучше.., но к ним лучше без собственных зарослей, если что, они этого не любят..))

Мыслитель

Просто зачуханку себе найди и будь счастлив. Вероятность что она бреется стремится к нулю.

Мудрец

Просто попроси ее отращивать

Мыслитель

Японку найди себе, у них там жесть какие леса бывают))

Оракул

Панталоны — это штаны с резинками и оборками на коленях, такие носили в 18–19 веках до изобретения обычных трусов. Вряд ли твой отец (при всем уважении) прожил на свете 200 лет.Чтобы лично их наблюдать(а не в кино) Кусты это не гигиенично. девушки бы и раньше убирали я думаю, но тогда не было удобного и безболезненного станка.

Профи

Специалисты по кустам 🤣👍)
Я думаю тебе нужно обговорить это со своей девушкой. Главное чтобы цель была не просто провести время, а построение серьёзных отношений.
Бритьё вызывает часто раздражение. Я думаю многие девушки будут рады проводить меньше времени с бритвой в ванной.

Оракул

есть способы убрать раздражение 21й век...

Оракул

"Мы", это кто...

Видео по теме