VST Gojira Mario Duplantier не устанавливается в Reaper.
Я занимаюсь записью музыкальных треков в домашних условиях. Имеется студийный USB-микрофон, электрогитара-стратокастер Rocket, акустическая гитара Homage и синтезатор Casio CDP-200K. А свожу треки и прописываю MIDI в Reaper'е (иногда в Reason Studio). Однако я пытаюсь добавить VST-библиотеку барабанов Gojira Mario Duplantier, но она не распознаётся Reaper'ом (возможно, ввиду отсутствия .dll-файлов). На скринах показан процесс, который я обычно произвожу, когда добавляю VST-плагины/инструменты. И, как видите, в данном случае это не работает. Но как мне тогда прописывать барабаны для своих треков? Из-за этой проблемы мне пришлось залазить в Reason Studio и там прописать MIDI с весьма посредственным VST-инструментом Groovemasters Rock Kit 4 от Redrum Drum Computer, а потом экспортировать дорожки как аудио в .wav-формате и вставлять их в Reaper, после чего достаточно долго обрабатывать их. Именно таким макаром я и прописал барабаны для первой демки (которая, к слову, вот-вот выйдет) своего мелодик-дэт-метал-проекта ChaoShadow ( https://vk.com/chaoshadow ). Но одно дело -- демо-альбом, а другое дело -- полноценные релизы. Для них я хочу использовать барабаны как раз именно от Gojira Mario Duplantier. Пожалуйста, кто знает, порекомендуйте, что делать.
Слишком много букав