Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу рисовать одежду

Лял Ученик (3), на голосовании 5 месяцев назад
Здравствуйте. Проблема даже не в умении рисовать. Я просто не могу придумать образ своему персонажу. Что мне делать? Вот, я нарисовала крутого перса, фигура, волосы, лицо, вес Окей, НО ОДЕЖДА. КАК ЕЕ ПРИДУМЫВАТЬ? если я всегда буду тупо слизывать из пинтереста, то это будет не очень круто. Мб это практика, или типа того? Я просто не могу придумать адекватную одежду...
Голосование за лучший ответ
Kabachok19 Мыслитель (9784) 6 месяцев назад
Даже не знаю что сказать
Smakation_Watpastas Гуру (2847) 6 месяцев назад
Легко, дизайны изичны. Я беру любую классную одежду и меняю ей несколько деталей. Все!
Aleks Fisher Мудрец (18645) 6 месяцев назад
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.
Валерий Комзараков Просветленный (35554) 6 месяцев назад
Футболка
  • принты придумываем так же как любой рисунок.
  • Карманы на груди придумываем любой формы и длинны.
  • На плечах могут быть полосы или вставки на все плечо и по бокам,
  • Спина и перед могут отличаться материалом и цветом
  • грудь и низ тоже разные.
трико
  • можно сделать словно крышку на верхнее бедро выделив очертания линией, а на колене с боков косые линии уходящие под колено
  • швы вдоль голени можно выделить ломпасами, которые можно вывести к колену, естественноо варианты цветов и рсчунка.
  • на одном из бедер сверху можно разместить логотип
  • щиколотка с резинкой или скрыта навесом ткани.
толстовка
  • как футболка
  • на плече логотип
  • рукова как с релинкой, так и висячие
  • линии можно похожим образом с трико, формируя крышку на верхней части и вокруг локтя и браслеты вокруг всего предплечья. В общей форме должен получиться подлокотник
  • Браслет крышка ( линияот середины плеча к большому пальцу, линия 2 от низа локтя к мизинцу. шыпы идут вдоль между этими линиями на локте левие для фентази по направлению линии шипов так меньше шансов повредить себя), крепление крышки на запястье разным способом
  • ломпасы вокруг рукова у запястья
  • бросдет или перетяжка под дельтой на плече
  • рукова и все вставки могут быбь разного материала и цвета
куртка
  • перед словно броня от воротника прямоугольник, волна со складками, треугольник, трапеция.
  • молния закрытая, открытая, фальшивая, по горло, через весь воротник.
  • пуговицы слева, справа, в 2 ряда, один ряд, закрытые, открытые
  • ремни один на поясе, внизу на бедрах, плотно рилегает к руртке, висит не соразмерно, вместо молнии и пуговиц, концы торчат или заправлекны, на бряшках или застежках.
  • воротник отсутствует, прямоугольный, с вытянутыми вверх углами, имеет развороты на груди
  • линии вставки такие же как на футболке
  • плечи с надплечниками. Вдоль шва руковов или шов продолжается под дельтой мышцы.
  • Дутые формы имеют стеганные кольца, ромб или клетку.
  • карманы на груди, внизу боковых вставок, на передней броне, крышки на карманах разных форм..
  • заклепки украшают карманы, путь молнии, ремни наплечники рукова
  • Плащи в большей степени похожи на курткуно низ длинный разных форм с разрезами для свободы ног
Надеюсь немного помог
Похожие вопросы