Есть смысл покупать планшет?
у меня, как и у большинства людей, есть комп (1), нотбук в моём случае, но это неважно. разумеется, и смартфон (2). ОС специально не пишу, чтобы не разводить холивары.
мне нужен планшет? вопрос к тем, у кого есть то же, но которые купили себе еще и планшет? зачем? какие задачи он решает, что нельзя сделать на (1) и (2)? мне реально не нужен, но вдруг я что-то не знаю?
Два валяются без дела.
У меня планшет имеется. Использую в основном как смотрелку контента в кровати или на унитазе. Для игр покупать смысла не вижу, т.к 1) не фанат мобильного гейминга в целом, 2) по характеристикам планшеты в основном уступают смартфонам. Если нет веских причин для покупки - то и смысла в этой покупке нет. Я подумываю свой планшет продать, т.к для потребления контента мне в большинстве случаев хватает смартфона, да и рисовать я тоже не фанат.
Всё субъективно и зависит от конкретного человека
У меня комп, макбук, телефон
И всё таки иногда задумываюсь о покупке айпада
Потому, что полежать в кровати с компом не получится... С макбуком не очень удобно, ну а телефон слишком маленький
Поэтому яб купил айпад чисто для этих целей + Мог бы рисовать на нём эскизы и наброски для своей игры не сидя перед компом или макбуком на протяжении всего дня
А так в целом... Хз, если не горит, ты не понимаешь зачем тебе планшет, и тебя всё и так устраивает, то и покупать его нет смысла
Думаю нет. Цена большая, а преимущество только в том что экран большой - только для фильмов и в редких случаях для работы
планшеты были актуальны в начале десятых годов когда смартфоны не могли похвастаться особой производительностью и размером экрана.
Сейчас любой флагман смартфон это мини планшет на котором можно делать все