Голосование за лучший ответ
Марат Шайдуллов
Ученик
(140)
6 месяцев назад
максимум условку могут дать за распространение фоток, хотя по факту он жертва а в больницу не положат
Анна ДарьяноваУченик (100)
6 месяцев назад
просто как-то стремно, что его одного вызывают с паспортом в психбольницу на экспертизу , а моего выздоровления подождать не могут..
лейла лейлаПрофи (936)
6 месяцев назад
Условку ахаха, за что? Делать им нефиг, да и вообще, кто не кидал подобные фото в чате? У нас даже стикеры с изображением интимного характера
лейла лейла
Профи
(936)
6 месяцев назад
Без вас, ни шагу, скажите что брат тоже приехать не сможет(грипп, диарея, что нибудь) и перенесите экспертизу, а так не думаю что его силой положат в психушку, когда на реальных психов 0 внимания и действий
тревожный сыр
Мастер
(2455)
6 месяцев назад
так как порезы являются старыми, то врядли его положат на лечение, пусть он так и скажет, что делал порезы, потому что раньше это было модно, и зачем им осматривать тело на их наличие? можно и бабла срубить на этом, если поймут, что общение с ним принесло вред подростку, типа моральная компенсация, смотря что он там будет говорить, просто идите в суд и просите моральную компенсацию за причиненный вред. если боитесь, то думаю можно и не идти, думаю это не обязательно, по желанию
на днях звонили и вновь вызывают, теперь уже на экспертизу, где он должен пообщаться с психологом, чтобы понять, нанесло ли ему то общение вред. я объяснила, что завтра приехать вместе с братом на следствие не могу по состоянию здоровья, на что этот следователь сказал моему брату, что он может приехать один и дал адрес. адрес сомнительный – психиатрическая больница. сказал, что там с ним поговорит психолог и все выяснит, займет все это около часа и отпустят и попросил взять паспорт, как думаете, стоит ли отпускать брата одного или никуда не ехать? вообще это нормально, что в 16 лет можно прийти на экспертизу без опекуна? и может ли произойти такая ситуация, что моего брата, допустим из-за порезов в 13 лет, потому что было «модно» или за татуировки признают невменяемым и сразу туда положат? Если что от следствия отказаться нельзя и мы не сами пришли писать заявление, когда того мужчину нашли, то вышли на нас и приехали к нам на адрес с просьбой дать показания.