Не понимаю кем хочу стать в жизни
Учусь в 8 классе. Всегда думал - закончу 11 и пойду на IT, попутно изучаю верстку сайтов, JavaScript, HTML, CSS, но меня смущает то, что на ЕГЭ обязательно на айти сдавать физику и углубленную математику с информатикой.. По информатике все хорошо, а с физикой и математикой все так себе. На задачи из профильной мне смотреть страшно, а учить 200-300 формул на физику чувствую совсем не смогу. Я потерялся, серьзено, не знаю - смогу ли я или нет... Хотя вроде бы базу и чуть углубленным вещи в фронте и бэке понимаю(из книг) мне страшно за ЕГЭ, что делать в такой ситуации?
Просить родителей, чтобы взяли репетиторов и за уши тянуть себя к учебе. Особенно математика и физика. Иначе твоя мечта - блеф...
Только лично я бы сто раз подумала - оно мне надо? сидеть за компом по 12-15 часов, работая в хорошей фирме?! Ни ног, ни здоровья, ни спины... все - тело мертвое и очень быстро...
Чтобы быть на ты с физикой, нужно создать для себя в голове модель, схему процессов, о которых рассуждаешь. МКТ (молекулярно-кинетическая теория) , механика.... Тогда многие формулы сможешь САМ выводить за пару минут, если забыл или сомневаешься.
Эти модели, обычно, описывает учитель на уроке. В это время можно и уточнить что-то для себя, и внести СВОИ моменты для лучшего понимания, прогнозирования, впереди ещё три года физики, учи.
Хоти стать космонавтом.
На вёрстке сайтов даже на еду не заработать, это вообще никому не нужно.