Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребенка не хотят аттестовать

Евгений Маврин Ученик (95), на голосовании 9 месяцев назад
Здравствуйте, у меня дочь часто болеет. Вообщем за весь учебный год раз 5 мы были на больничном когда по 5 дней когда по три. Сегодня учительница позвонила и сказала , что её не хотят аттестовать. Мол много пропусков и якобы не усваевает темы. Начала угрожать , что обратиться в администрацию о не надлежащим выполнение родительских обязанностей. Я просто в шоке. Что мне делать? Справки всегда предоставляем после болезни.
Голосование за лучший ответ
Владислав Гаврищенко Ученик (136) 10 месяцев назад
Аттестация в школе должна идти от 3 оценок, если оценки есть, то и аттестовать должны в независимости личного мнения учителя.
Dlazder Мудрец (17462) 10 месяцев назад
Так если она темы не усвоила в чем вопрос? Если школьник ничего не знает тогда его оставляют на 2 год (по хорошему)
Евгений МавринУченик (95) 10 месяцев назад
Тоесть во всех четвертях она усваивала , а в конце года нет так получается? Оценки ведь есть .
Dlazder Мудрец (17462) Евгений Маврин, оценки не являются показателем знаний. Ну это уже вам смотреть насколько она усваивает. Если все знает — сдаст контрольные (или что у вас там) и все. Насколько знаю там около 3 оценок нужно для аттестата, скорее всего у вас также, если они есть то все претензии действительно странные
Евгений МавринУченик (95) 10 месяцев назад
Спасибо за ответ
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (151828) 10 месяцев назад
Калым типа срубить с вас хотят?
Пожалуйтесь в районный отдел образования.
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (151828) 10 месяцев назад
Я, конечно, злая, но я бы с полицией связалась и презентовала бы вашу училку мечеными купюрами... И запись переговоров бы сделала.
Но такие заходы мало кто одобряет.
Просто помните, что такой выход СУЩЕСТВУЕТ.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232457) 10 месяцев назад
У нас былая такая ситуация... Но, парень нормально учился и классная с разрешения директора просто выставила вместо Н, что он посещал. Справки просто убрали... Вот так мы вышли из ситуации с точно такой же проблемой. По правилам непонятным должны были оставить на второй год... Кажется это был шестой класс...

Все зависит от вашего умного поведения с директором школы... с ней найдите решение вопроса... И все обойдется! Не обостряйте отношения со школой, ребенку там еще учиться!
Похожие вопросы