Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетает телеграм сбой

‘ээээ оо Ученик (92), на голосовании 10 месяцев назад
я удаляла телеграм и потом заново скачивала в итоге телеграм вылетает,попробовала зажать иконку приложения и через него перейти в настройки,выяснилось что 4 активных сеанса с моего же телефона но удалить я их не могу т.к. пишет что Завершение сеансов с нового устройства недоступно в целях безопасности.
.Не понимаю в чем дело и как предотвратить вылеты.?я пробовала уже и менять регион и удалять вкладки и перезагружать телефон
Голосование за лучший ответ
Egarek Профи (937) 11 месяцев назад
Если у вас возникают проблемы с приложением Telegram, и оно постоянно вылетает, возможно, проблема связана с активными сеансами, которые вы не можете завершить из-за ограничений безопасности. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для решения этой проблемы:

Обновите приложение: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения Telegram. Иногда обновления могут исправить проблемы с совместимостью или ошибками в работе.

Очистите кэш приложения: Попробуйте очистить кэш приложения Telegram. Для этого перейдите в настройки вашего телефона, найдите раздел "Приложения" или "Управление приложениями", выберите Telegram и нажмите на кнопку "Очистить кэш".

Удалите и переустановите приложение: Перед удалением приложения убедитесь, что у вас есть доступ к вашему аккаунту Telegram через другие устройства или компьютер. После удаления перезагрузите телефон и затем установите Telegram заново из магазина приложений.

Войдите в аккаунт Telegram из другого устройства: Если у вас есть доступ к другому устройству, попробуйте войти в свой аккаунт Telegram с него и завершить все активные сеансы.

Свяжитесь с поддержкой Telegram: Если после выполнения вышеперечисленных действий проблема сохраняется, свяжитесь с поддержкой Telegram через их официальный канал поддержки для получения дальнейших инструкций и помощи.

Проверьте наличие вирусов: Иногда проблемы с приложениями могут быть вызваны вредоносным программным обеспечением на вашем устройстве. Установите и запустите антивирусное приложение для проверки наличия вредоносного ПО.

После выполнения этих шагов, надеюсь, проблема будет решена, и Telegram больше не будет вылетать на вашем устройстве.
Вячеслав ХавлинЗнаток (459) 5 месяцев назад
Ты что скопировал ответ из нейросети просто?
Egarek Профи (937) Вячеслав Хавлин, да хахаахахахах
Вячеслав Хавлин Знаток (459) 5 месяцев назад
Подтверждаю, такая же проблема, решения пока не нашел, от "оффициальных каналов телеграм" молчок (ни в Telegram Support Volonturees, ни с формы обратной связи тех. поддержки у них на сайте). Ниже дублирую мое обращение, которое создавал:

"Здравствуйте, в последнее время у меня начал часто вылетать телеграм. Чаще всего это случается при попытке добавить фото или видео: я прикреплю фото начинаю писать текст и приложение телеграм самопроизвольно закрывается, с сообщением об ошибке. Складывается ощущение что телеграму не хватает оперативной памяти, однако у меня достаточно ОЗУ на смартфоне, и месяца полтора назад подобной проблемы не случалось. Ниже прикрепляю характеристики своего смартфона:
RAM: 8Гб + 8Гб виртуальной памяти
процессор: Helio G99
ps. Отдельная просьба к разработчикам UI интерфейса: каждый раз при попытке сначала написать подпись к фото, а затем прикрепить фото или видео - пропадает кнопка скрепки, удобнее было если бы она оставалась все время."

ps. Также прикреплял логи - в телеграм есть возможность скачать логи работы приложения с устройства.
Татьяна ЧертоваУченик (100) 3 месяца назад
Добрый день. Удалось ли найти решение ситуации?
Вячеслав ХавлинЗнаток (459) 3 месяца назад
Да, мне помогла полная очистка телефона (сброс настроек к заводским), + я удалил ненужные неудаляемые приложения с Android. Видимо одно из обновлений Infinix вызвало конфликт в работае приложения.
JasmineУченик (147) 1 месяц назад
Мне кажется это связано с "гугл плей", хочу попробовать установить чз другую прогу. Была похожая проблема у меня с "яндекс музыка", удалила и установила чз др приложение и теперь норм работает.
Похожие вопросы