Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помощь по игре phasmophobia

Сьюзи Сэлмон Профи (578), на голосовании 1 месяц назад
вчера купил фазму, очень понравилась но призраков я плохо отличаю. Один раз почти правильно вычислил призрака и всё, друг тоже не очень харош в игре. накидайте каких нибудь советов для новичка в фазме.
Голосование за лучший ответ
Петя Валерий Профи (526) 2 месяца назад
Купи очки(в игре тоже)
Сьюзи СэлмонПрофи (578) 2 месяца назад
прикинь, у меня есть очки)
Петя Валерий Профи (526) Сьюзи Сэлмон, по аве не видно
Иван Козлов Мыслитель (8102) 2 месяца назад
Общие советы
  1. Командная работа: Важно общаться с командой и координировать свои действия. Используйте радиосвязь (по умолчанию клавиша B) для общения на расстоянии.
  2. Роли в команде: Распределите обязанности среди участников. Один может заниматься установкой камер, другой — проводить EVP-сеансы и т.д.
  3. Не забывайте о заданиях: Помимо основной задачи по идентификации призрака, выполняйте дополнительные задания, чтобы заработать больше опыта и денег.
Оборудование
  1. EMF-детектор: Используйте его для поиска областей с высокой активностью. Если детектор показывает уровень 5, это важное доказательство.
  2. Фонарик: Всегда имейте с собой фонарик (или даже сильный фонарик), чтобы не потеряться и не попасть в беду в темных местах.
  3. Фотокамера: Делайте снимки следов призраков, грязной воды, призраков и других паранормальных явлений для дополнительного заработка.
  4. Дневник: Оставьте его в комнате с высокой активностью, чтобы призрак мог написать в него.
  5. Крест: Используйте его для предотвращения атак призрака, особенно в местах с высокой активностью.
Поиск и доказательства
  1. Начинайте с обследования: Как только вы вошли в локацию, сразу начинайте обследовать комнаты, используя термометр или EMF-детектор для выявления областей с аномальной активностью.
  2. Дневник: Разместите дневник в комнате с подозрительной активностью и периодически проверяйте его.
  3. UV-фонарик: Ищите отпечатки рук и следы на дверях, окнах и выключателях.
  4. Доска Уиджи: Если найдете доску Уиджи, используйте её для получения дополнительной информации, но будьте осторожны, так как это может вызвать агрессию призрака.
Безопасность
  1. Санитария: Следите за уровнем санитарии. Чем ниже уровень, тем выше вероятность атаки призрака. Можно повысить уровень санитарии, используя таблетки.
  2. Прячьтесь: Если началась атака (свет мигает, двери закрываются), немедленно выключите фонарик и прячьтесь в ближайшей комнате, шкафу или за мебелью. Сидите тихо и не издавайте звуков.
  3. Запомните пути отступления: При обследовании здания всегда запоминайте, где находятся ближайшие выходы и укрытия.
Дополнительные советы
  1. Изучите типы призраков: Каждому типу призрака соответствуют свои уникальные доказательства и поведение. Чем лучше вы знаете призраков, тем легче их идентифицировать.
  2. Используйте напарников: Некоторые задания могут быть опасными, поэтому лучше работать в паре, чтобы один мог прикрыть другого.
  3. Записывайте доказательства: Ведите записи найденных доказательств (EMF 5, отпечатки пальцев, морозный воздух и т.д.) в журнале, чтобы не запутаться.
Сьюзи СэлмонПрофи (578) 2 месяца назад
спасибо чат gpt)
Иван Козлов Мыслитель (8102) Сьюзи Сэлмон, обращайся
Похожие вопросы