Почему мне на пути попадаются одни занятые, с низкой социальной батареей и интроверты? Хочу общаться — заняты, игнор
Как бы я не была занята, на общение всегда есть время, и даже во время сложныж периодов типа разлучения с людьми или больницы — я общалась с ними в голове, представляя диалоги. С кем только не общаюсь — родственники, одноклассники, люди в интернете — вечно заняты чем-то, вечно не хотят общения, вечно имеют низкую социальную батарею. А я буквально зависима от общения и меня разрывает от бесконечного потока мыслей, который я не могу обсудить. Мать занята в городе или разговаривает с другим человеком, вся остальная семья работает и рано ложится спать(буквально к девяти-десяти вечера все должны быть в кровати, кроме братьев, они могут переодеться в одежду для сна и играть вместе до часа нови), люди в интернете днями не отвечают из за занятости. Знаю, личная жизнь, знаю про уроки, про кружки, но я чувствую себя безработным никчёмышем, когда мне даже уроки учить не надо, я тупо бездельничаю и моя хорошая память запоминает почти абсолютно всё. Вот почему так, когда я экстраверт? Пытаюсь общаться с людьми в реальной жизни — но я им не интересна, НИКОМУ не интересна, я не на первом месте и даже не на третьем, я на пятом или шестом, а может и десятом. Погулять с одноклассниками — не могут… а потом бабушка жалуется, мол, у меня нет подруг в школе и это грустно. Но мне там никто не нравится как личность.
В интернете никому до меня тоже нет дела, а разговоры с незнакомцами выглядят как то странно и страшно, ведь я о них ничего не знаю и не знаю о чем говорить, лишь то что люди снимают куда-то и неповерхностно про себя говорят — спасает меня. Ну вот как? Интроверты грустят, мол, к ним лезут активные экстраверты, а я тот самый экстраверт. Веду блог — заходит только то, что откликается буквально очень многим(по фандомам или по субкультурам), а как я записыааю длинные видео про себя на десять минут — всем всё равно. Вот как найти людей с вечныи свободным временем, который ещё и будет мне интересен как личность? Столько всех переискала, все заняты… а мне нечем заняться кроме интернета, я страдаю от навязчивых мыслей, сплю, думаю о том что сказали в интернете, рисую или читаю, но цитаты из интернета и люди в интернете не выходят из головы. Даже в психушке без телефона и всякого намека на интернет мои мысли были об интернете…
Я занят. В другой раз.
Понимаю, да. Ну как через это прошли?
Тут вопрос, что человеку нужно от общения. Одни ищут признания у окружающих, другие ищут поддержки в жизненных ситуациях и делятся эмоциями, третьи делятся мыслями и информацией, четвёртым просто хочется поболтать. И успех общения определяется не только наличием свободного времен и готовности потратить его на общение, но и совпадением целей общения.
По формату тоже, каждому своё. Я например всегда выберу текст, а не видео, поскольку в тексте очень быстро можно вычленить важное и сосредоточиться на нём, при необходимости вернуться и перечитать.
Думаю Вы ещё найдёте интересных людей, но искать их нужно на соответствующих площадках, отвечающих Вашим интересам.
....Если бизнес не идёт-смени окружение
Ну давай общаться, если хочешь.