Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если прогулял неделю в школе???

Михаил Сабиров Ученик (179), на голосовании 11 месяцев назад
Ну ситуация такая мама уехала в Новосибирск на время а я с бабушкой был и прогулял что теперь делать? Ну я вроде болею немного могу пойти к врачу но незнаю можно ли одному идти туда помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (354278) 12 месяцев назад
приди и скажи, что не захотел приходить, был занят. будут тявкать, пробей двоечку, чтобы свое место знали, собаки
Олег Скрипкин Знаток (381) 12 месяцев назад
с 14 лет ты полностью можешь один посещать врача в поликлинике без присутствия взрослых
Пользователь удален Гуру (3637) 12 месяцев назад
Возьми справку приди в школу и положи её на стол классному руководителю. Или жди пока мама не приедет что бы написать докладную, у тебя же семья как никак может напишут что для твоей выгоды.
Egr Korn Просветленный (31670) 12 месяцев назад
Возьми в свидетели своего поступка весь класс
Fire Fox Мастер (1325) 12 месяцев назад
Приди в школу , скажи , что приболел , лечился сам , а маме скажи правду , но попроси , чтобы прикрыла
Александр Кошелев Оракул (85225) 12 месяцев назад
Врач не поможет ) . Но бабушка может написать записку что вы за ней ухаживали так как бабушке не нездоровилось .
Lady Forgotmenot Оракул (54997) 11 месяцев назад
Справку дадут только со дня обращения и то, если врач увидит, что ты реально приболел. За дни прогула врач ничего не будет оформлять, даже если ты будешь рассказывать "сказки" что чуть не помер. С вопросом "Что делать?", ты парень, явно припоздал. Надо было его себе задавать перед тем как надумал откосить от школы. Вывод: сначала думай, а потом делай... А теперь "явка с повинной" или вранье с три короба. А тайное, сам знаешь, рано или поздно становиться явным.
Похожие вопросы