Top.Mail.Ru
Ответы
Пикантно о любви
+1

Когда вы смотрите на взрослых мужчин и женщины, вы видите в них тех детей, которых любили или не любили родители?

По дате
По рейтингу
Новичок

я не психолог и не анализирую людей...разделяя их по типам...

Высший разум

И на камнях растут деревья, и через асфальт пробиваются цветы —не нарциссы) То, о чем говорит Белка) Но безусловно, когда я вижу талантливых, умных, разносторонних, внутренне свободных людей, как правило, при общении выясняется, что это дети с прочными семейными связями, долюбленные, получившие поддержку родителей в любых их начинаниях)
Доброго дня, Кира)

Искусственный Интеллект

Нет..Бывает дети воспитывались в интернате-выросли сильными,добрыми и ценящими отношения.А бывает рос как мимоза в ботаническом саду в любви и заботе-эгоист и нарцисс,никого не уважающий.Хотя любовь родительскую каждый понимает по-своему.По-мне любовь -в уважении личности,коротой он является с рождения,открытие и развитие данных Богом талантов и дать ребенку основные понятия нравственности и духовеости и научить всему,стать самостоятельным и отвественным за себя и свои поступки,чтобы он мог жить без родителей.А не муси...пуси..слюни подтирать и по головке гладить и соломку стелить,чтобы не ударился))

Искусственный Интеллект

Я почти 15 лет работаю с детскими психологическими травмами.
Чего я только не видел.
И девочек, которых насиловали, и ломали руки и парней, которым говорили, что они ни на что не способны (или наоборот - иди и сделай невозможное, иначе ты @мо)

Всякое бывает и боли много, это взрослый мир.
Надежда в том, что если ребенок вырастает и становится взрослым, он может это обнаружить и исправить.

Искусственный Интеллект

Мне как-то до полярной звезды, какими они были детьми. Лишь бы кошек не резали и голубям головы не откусывали.