Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Когда вы смотрите на взрослых мужчин и женщины, вы видите в них тех детей, которых любили или не любили родители?

Кира Эсторская Мастер (1901), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Uomo Uomo Мастер (1740) 5 месяцев назад
я не психолог и не анализирую людей...разделяя их по типам...
Кира ЭсторскаяМастер (1901) 5 месяцев назад
А свои дети есть?
Uomo Uomo Мастер (1740) Кира Эсторская, просто люблю детей...
Остальные ответы
Sergius Искусственный Интеллект (251716) 5 месяцев назад
-нет... любовь родителей понятие строго субъективное, есть строгие родители, которые воспитывают детей, заставляют заниматься музыкой или спортом, физическим трудом или наукой, например, а со стороны кажется, что родители издеваются. Тем более что ребёнку в это момент хочется повалять дурака...
Явная нелюбовь это когда завели ребёнка или нескольких и спихнули их на дедушку-бабушку...
Natalie..(✿╹◡╹)Просветленный (32453) 5 месяцев назад
не умеют многие люди золотую середину достигать, либо заставляют и с ребенком нет доверительных отношений и ребенок ненавидит своих родителей и когда освобождается от их опеки во все тяжкие окунается, либо вседозволенность -что тоже уродует детей и их восприятие и ничего они не умеют и сидят на шеях до 35 лет , либо курьерами работают, чтоб почти не потеть и не уставать.
Sergius Искусственный Интеллект (251716) Nat⋆☂˚。⋆。˚☽˚。⋆, -строго субъективно...
ПишИход. Мыслитель (5877) 5 месяцев назад
Не всех...Денечка чудесного!
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32453) 5 месяцев назад
если человек хам или ненавидит какой то пол , сразу понимаешь что это незакрытый гештальт плохих отношений с отцом или матерью...ну если это реально так, и если верить в психологию.
Кусок пластелина Знаток (451) 5 месяцев назад
Давили всех, особенно проигравших.
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (260318) 5 месяцев назад
Да.именно.представляю что этот дядя недолюбленый мальчик.закомплексованный.
Белка Искусственный Интеллект (138776) 5 месяцев назад
Нет..Бывает дети воспитывались в интернате-выросли сильными,добрыми и ценящими отношения.А бывает рос как мимоза в ботаническом саду в любви и заботе-эгоист и нарцисс,никого не уважающий.Хотя любовь родительскую каждый понимает по-своему.По-мне любовь -в уважении личности,коротой он является с рождения,открытие и развитие данных Богом талантов и дать ребенку основные понятия нравственности и духовеости и научить всему,стать самостоятельным и отвественным за себя и свои поступки,чтобы он мог жить без родителей.А не муси...пуси..слюни подтирать и по головке гладить и соломку стелить,чтобы не ударился))
Natalie..(✿╹◡╹)Просветленный (32453) 5 месяцев назад
Ну есть у кого как у меня отчим тиран и на протяжении 9 лет издевался, все доброе и наивное в ребенке убил, мама делала вид что ничего не замечает а потом ура - психическим расстройтсвам благодаря тому что росла как солдат, когда даже чтоб в туалет выйти надо отпрашиваться, родители еще как влияют на будущее ребенка .Есть просто момент поддержки- если ее нет дите сгинет, если она есть извне(друзья и родственники) ребенок выживет.Тоже самое и с интернатом, сильные люди те у кого была поддержка в лице друзей и преподавателей.
Белка Искусственный Интеллект (138776) Nat⋆☂˚。⋆。˚☽˚。⋆, мама неумная женщина..видно зависимая от отношений..если ей мужик чужой дочери дороже.Бежать надо из такой семьи..к бабушке..куда угодно.Жаль,что никто не помог..надо было в органы пожаловаться на издевательства..сочувствую!
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (437845) 5 месяцев назад
Мне как-то до полярной звезды, какими они были детьми. Лишь бы кошек не резали и голубям головы не откусывали.
Кошечка РусскаяИскусственный Интеллект (260318) 5 месяцев назад
За котоф -респект)))
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (437845) Кошечка Русская, чмоки
Дэймон_ЛиМудрец (15061) 5 месяцев назад
но ради вкусного супа же можно кого-то прирезать? )
Человек из Кемерово 787! Оракул (50687) 5 месяцев назад
Ты же знаешь,я всегда в розовых очках!
Дориан Фатов Оракул (57579) 5 месяцев назад
Что за ф игня никто так не думат
За всех все знаете?
КарКар Просветленный (26667) 5 месяцев назад
тех кого не любили,они пошли ЗАКОННЫМ образом наказывать тех кого любили.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (141694) 5 месяцев назад
Я почти 15 лет работаю с детскими психологическими травмами.
Чего я только не видел.
И девочек, которых насиловали, и ломали руки и парней, которым говорили, что они ни на что не способны (или наоборот - иди и сделай невозможное, иначе ты @мо)

Всякое бывает и боли много, это взрослый мир.
Надежда в том, что если ребенок вырастает и становится взрослым, он может это обнаружить и исправить.
Ты подкован, всегда интересно читать. Привет. )
Наглый мужик Искусственный Интеллект (141694) Кира Эсторская, а ты, как всегда, мила и женственна) привет) я согласен с мнением Петрановской, например, что у нас общество травмы. Постреволюционные лети вырастили детей гражданской войны, они вырастили детей войны, на которой погибло огромное количество мужчин. Все вместе привело к тому, что у нас нет традиции сильных мужчин и ими стали женщины. то, что происходит сейчас, просто продолжает это все. Травматиков очень много. Я грустил одно время про это, но все это - как жалеть алкашей, которые не хотят бросить пить. они не выйдут из клетки, потому что они не хотят (с) так что мое дело - помогать тем, кто просит о помощи , и своим близким. а если другим нравится выученная беспомощность - так пожалуйста. Я добавлю еще и жалеть не стану.
Дэймон_ЛиМудрец (15061) 5 месяцев назад
Док, где же ты был ..?)
Наглый мужик Искусственный Интеллект (141694) Дэймон_Ли, в будущем
Mimosa Искусственный Интеллект (114902) 5 месяцев назад
сразу может и не вижу, при анализе жизни это можно понять.
сперва ребенок нуждается в любви, внимании и заботе от значимых людей.
а повзрослев нуждается в признании значимыми людьми и окружением своей личности - нарциссическая верификация.
только благополучно пройдя все этапы, у человека есть шансы не вляпаться в нездоровые ситуации, вовремя оценить и уйти, и в целом быть там где ему хорошо без вторичных выгод.
Hoy ya me voy Высший разум (107610) 5 месяцев назад
И на камнях растут деревья, и через асфальт пробиваются цветы —не нарциссы) То, о чем говорит Белка) Но безусловно, когда я вижу талантливых, умных, разносторонних, внутренне свободных людей, как правило, при общении выясняется, что это дети с прочными семейными связями, долюбленные, получившие поддержку родителей в любых их начинаниях)
Доброго дня, Кира)
Наглый мужикИскусственный Интеллект (141694) 5 месяцев назад
таже фигня
Hoy ya me voy Высший разум (107610) Наглый мужик, Вот) Раз специалист подтверждает, значит мои наблюдения не плод воображения))
Прихожу к тем же выводам, созвучно.
Доброго дня, Маша. )
Hoy ya me voy Высший разум (107610) Кира Эсторская, Ура) У нас уже почти коалиция))
Ро Мудрец (19650) 5 месяцев назад
По себе могу ответить. Мне родители не давали любви, заботы и поддержки, однако я не выросла недолюбленной, с низкой самооценкой и бросающаяся без повода на людей кусаться

Пы. Сы: родители не алкаши, не наркоманы, не социопаты и т.д.
Zarinochka Гуру (4123) 5 месяцев назад
такое не подготовленным взглядом наверное не разглядеть, мы все умело маскируемся
Похожие вопросы