Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(206483)
6 месяцев назад
В России получение разрешения на хранение оружия, включая автомат Калашникова (AK-47), строго регулируется законом. Гражданам обычно разрешается иметь только гражданские версии огнестрельного оружия, такие как охотничьи ружья или спортивные винтовки. Автоматическое оружие, к которому относится AK-47, запрещено к свободному владению.
Однако существуют некоторые исключения:
1. **Коллекционирование**: Люди могут получить специальные разрешения на приобретение автоматического оружия для целей коллекционирования. Это требует специального разрешения, и такое оружие должно быть сделано непригодным для стрельбы.
2. **Спортивная стрельба**: Спортсмены могут иметь дело с модифицированными версиями AK-47 для спортивных мероприятий, которые также должны соответствовать определенным правилам и регуляциям.
Для получения разрешения на владение огнестрельным оружием в России, необходимо пройти процедуру, включающую медицинское обследование, тестирование знаний правил обращения с оружием, и предоставление документов о происхождении оружия. Также требуется соблюдение условий хранения оружия в специально оборудованных сейфах или шкафах.
operatorУченик (165)
6 месяцев назад
Но ведь я хочу подержать, и хранить у себя настоящее ружье, не какую-то поделку, или ммг, а прям настоящий, настоящий то в 100 раз круче обычно даже если он не стреляет, ты понимаешь просто сам факт что он настоящий
operatorУченик (165)
6 месяцев назад
В плане не коллекционер, а просто настоящие автомат хочу, который стреляет, не важно что я не буду его использовать для стрельбы просто надо и все