Космос
Оракул
(67059)
6 месяцев назад
Не стоит приводить в пример человека в должности.
Поведение по должности - это рабочее поведение.
Поведение в обычной жизни - это общее поведение.
Поведение по работе смотрится по 6 и 10 домам. Поведение личности - по всей карте.
...
Люди любого пола с Марсом в Весах агрессивные, т.к. это сильный Марс (а не в изгнании, как ошибочно внушили массам). Марс - "я хочу и делаю", Весы - "я уступаю и договариваюсь". Уступчивость при Марсе в Весах отсутствует, т.к. Марс аннулирует Весы. У женщин агрессия сильнее .т.к. повреждена их Венера.
Такие люди бескомпромиссны, всегда думают, что они правы, с людьми договариваться не умеют. Естественно, они не умеют работать в сфере оказания услуг. Это всегда грубияны.
Ещё одна особенность - могут спрашивать совета и мнения, но в итоге доказывают, что мнение и совет неверные (при том, что они сами не знают ответа).
Блонди Блюк
Оракул
(67123)
6 месяцев назад
Это называется принципом гиперкомпенсации - чувствуя слабость планеты в изгнании, человек нарочито усиливает ее качество без особых на то причин. У Пушкина в изгнании был Юпитер - поэт был болезненно самолюбив. Люди с Солнцем в Водолее пытаются выделиться из толпы любой ценой, попадая в смешные положения, а люди с Марсом в Весах иногда слишком агрессивны
КосмосОракул (67059)
6 месяцев назад
Подобная трактовка - принцип обратного. Аналогично словам "вы мне просто завидуете". Это глупо