Что мне делать или как помочь ей?
Встречаюсь с девушкой 2 месяца. Вчера она начала писать о потери интереса ко мне и пропажу чувств. До этого у неё случился какой то нервный срыв или типа того, что она 4 день не хочет со мной видеться и хочет побыть одна. Я на такое смотрю с опасением, но ничего не делаю и просто жду. Пытался её как то поддержать и успокоить, но всё безуспешно. Пишет мне про то, что ей плохо, а я не знаю как помочь и поддержать, ведь по переписке это не очень легко, а видеть она меня не хочет, говорит бессмысленно то, что мы увидимся. Так вот как мне быть и что делать в таком случае До этого в начале отношений такое уже было, но там какое то минимальное выгорание и всё наладилось уже на следующее утро, когда она мне написала " Я разобралась в своих чувствах, хочу тебя увидеть, приходи ко мне". А сейчас уже 5 день. она отвечает исключительно холодом и говорит, что хочет побыть одна. При этом почти каждый час пишет мне, спрашивает что я делаю, а видеться всё равно не хочет.
Дополненмы погуляли, она меня поцеловала, сказала что чувствовала что любит меня в этот вечер и сейчас вроде всё хорошо, спасибо всем кто оставлял ответы..
Это психи, а не нервный срыв. Терпи и привыкай 😂
Оставь в покое. Иногда не отвечай на ее вопросы. Испугается, что может потерять тебя, прекратит тебя шантажировать. Ну, а если совсем уйдет, просто порадуйся в душе, что ушла. Тот, кто тебе по судьбе, тот будет рядом.
а по скока вам лет ... ну для мелких это бывает нормой .. 12-14 ну и + - до 16 поидее ... потом уже взрослеть бы надо как то ...
да хз как ей помочь .. а надо ли ... от чего ей плохо ... вот в чем вопрос ...
погуляла с кем то он ее чмок - чпок ... счас подержит тебя на длинном поводке - потом рас - к ноге, ты на нее запрыгнешь и станешь счастливым папой не своего ребенка )) - ну это как вариант.
а так хз че ее глючит .. но это конечно не нормально... может ее побили может дома или еще где и нухочет тебе показываться с синяками )) - ну это тоже как вариант .. а там кто ее знает )) , че у нее в голове .