Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка первая познакомилась со мной. В чём подвох?

Костя Бондаренко Знаток (373), на голосовании 5 месяцев назад
В коридоре корпуса вуза. Она на курс старше меня. Пишет постоянно. Всё про меня узнаёт. Предлагает свои ответы по учебным предметам. Зовёт гулять. Пишет "Спокойной ночи" и "Доброе утро". А у меня уверенность, что это какой-то прикол, и я не верю в происходящее. Она с факультета клинической психологии. Не знаю, может работу хочет написать на научную конференцию: "Реакция мужика на инициативу со стороны женщины"
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189403) 6 месяцев назад
Вам жешь, дурачкам добиваться надо, даже если вас шлют, топчут и пинают. Только тогда у вас паззл полностью сойдется. Сердце разобьют, психику попортят, зато это норма. А когда девушка сама в руки идет, то все, капец, что-то не так?..Ясное дело, не так. Она одинока и влюбилась как дура. Разве это нормально?
Оксана Смирнова Профи (900) 6 месяцев назад
Какой-то ты неуверенный. Считаешь, что ты не можешь понравится, подвох ищешь. Прям как я
Павел Васильев Оракул (54438) 6 месяцев назад
Вполне возможно, но ты ничего не теряешь), снимай сливки и всё остальное.....))
Михаил Ергаков Просветленный (33121) 6 месяцев назад
Да, подвох возможен. Чтобы узнать, в чём дело, целесообразно познакомиться с девушкой ближе. А может, и нет подвоха? А просто любовь.
Ксения Знаток (274) 6 месяцев назад
Ты не только в себя не веришь, но и в других людей - вот это уже печально
Мак С Оракул (72114) 6 месяцев назад
Общайся, но не влюбляйся просто. Не показывай что голову потерял прям, проверь ее, скажи типа есть у меня девушка, встречаюсь. Проверь реакцию и т д. Сам вообщем строй отношения, не иди наповоду никогда.
Shelby Mustang Мастер (1992) 6 месяцев назад
Попробуй, всё равно потом будешь вспоминать
Похожие вопросы