Голосование за лучший ответ
TXM
Мыслитель
(6766)
6 месяцев назад
Хочу расстаться с женой - в чем смысл этого хитрого хода 0_о ... сначало познакомиться ... потом понравиться ... потом жениться - вложиться а затем расстаться - это очень сложная многоходовочка для моего понимания.
нууу хз поменяй в начале че то в себе ... я не знаю твою жену и как там у вас. я не вижу смысла растоваться с человеком с которым уже знаком давно и тем более не просто знаком .
бывают конечно ситуации ... но я ж не знаю че там у вас . ну и кто хочет тот делает, вопрос в том правельно ли он делает ... может надо было че другое делать )
SPACE
Мудрец
(15814)
6 месяцев назад
Талон к психологу и сопроводите ее до туда. По правде говоря ей наверное страшно остаться одной, она к вам привыкла, вы ее психологический якорь в жизни. Психика так работает, возможно проблема из детства идет...А найти ей хобби, друзей не пробовали что переключить внимание с себя?
loli_face
Гуру
(3025)
6 месяцев назад
Слушай, она просто тобой манипулирует, а это значит, что ей плевать на тебя и на твои чувства, так не заботься о ее. Тем более, она забудет о тебе, как только штампик в паспорте уберут. Сил тебе)
Алена Рязанова
Оракул
(56934)
6 месяцев назад
Расставайся.Нельзя жить с человеком из жалости.И ничего она не сделает-тот,кто может совершить самоубийство не предупреждает об этом.Попробуйте на время раз.ехаться.Время покажет нужны ли вы друг другу
По человечески по дружески расстаться она не способна, без претензий без обвинений.
Как быть в такой ситуации?
Мне ее просто жалко, да и переживаю за нее.....но жить с ней не хочу.....устал....Я как в тюрьме.....и самое страшное что я привык так жить уже.....
Но чуствую что мне уже так жить не хочеться.....и я не могу терпеть все это.