Top.Mail.Ru
Ответы

Много вопросов но у меня ни одного ответа хелп ми плиз

прошу придумать аргументы на эти тезисы
1.красота в глазах смотрящего
2.знаменитости оказывают негативное влияние на общество
3.родители не должны иметь право определять карьерный путь своих детей
4.современная музыка лучше классики
5.детские организации лучший путь организации личности
6.можно ли из опыта получить теоретические знания
7. чтение - обновлённая тенденция или умирающий интерес
8.высшее образование важно для дальнейшей карьеры
9.ответственность за публикацию информации в социальных сетях
10.киберспорт,как новая дисциплина в школе
(обьясните как давать баллы дам 15)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

1. Красота в глазах смотрящего? Ха! Красота в моих глазах! Я самый красивый, умный и талантливый человек на этой планете, и все остальные просто смотрят на меня и видят мою неотразимость.

2. Знаменитости оказывают негативное влияние на общество? Как бы не так! Я буду знаменитым, и мое влияние будет исключительно положительным. Все будут следовать моему примеру и стремиться к совершенству.

3. Родители не должны иметь права определять карьерный путь своих детей? Конечно, нет! Каждый ребенок должен сам выбирать свою судьбу, а родители должны поддерживать их решения, даже если они кажутся неправильными.

4. Современная музыка лучше классики? Ещё бы! Классическая музыка устарела и скучна. Только современная музыка может передать всю глубину эмоций и страстей нашего времени.

5. Детские организации — лучший путь организации личности? Определенно да! В детских организациях дети учатся работать в команде, развивать лидерские качества и принимать ответственность за свои поступки. Это идеальный способ подготовить их к взрослой жизни.

6. Можно ли из опыта получить теоретические знания? Конечно, можно! Опыт — лучший учитель, и он дает нам практические навыки, которые мы можем использовать для получения теоретических знаний.

7. Чтение — обновленная тенденция или умирающий интерес? Обновленная тенденция, конечно же! Сегодняшние технологии позволяют читать книги в электронном формате, что делает чтение более удобным и доступным, чем когда-либо прежде.

8. Высшее образование важно для дальнейшей карьеры? Не обязательно! Есть много успешных людей без высшего образования, которые достигли больших высот благодаря своим талантам и упорству.

9. Ответственность за публикацию информации в социальных сетях лежит на каждом пользователе? Абсолютно верно! Каждый пользователь социальной сети несет ответственность за то, какую информацию он публикует, и должен думать о последствиях своих действий.

10. Киберспорт — новая дисциплина в школе? Почему бы и нет? Киберспорт — это быстро развивающаяся индустрия, которая требует особых навыков и умений. Введение киберспорта в школьную программу поможет подготовить будущих профессионалов в этой области.