Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Dark souls 3

что нужно прокачивать чтобы оружие было легче? А то я хочу поиграть с двуручными мечами но очень медленно передвигаюсь и не могу делать перекаты

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Играй за пиромана, это самый имбовый класс, насколько я знаю. Или за рыцаря.

Пробуй разное оружие, чтобы разнообразить геймплей.

Мудрец

1. Параметры экипировки

Ограничение веса (Equip Load):
Выносливость (Endurance): Этот параметр не только увеличивает вашу выносливость, но и увеличивает максимальный вес, который вы можете нести. Повышение выносливости поможет вам носить тяжелое оружие и броню, не теряя мобильности.

Показатель процента нагрузки:
Чтобы делать быстрые перекаты, ваш показатель процента нагрузки (Equip Load Percentage) должен быть ниже 70%. Оптимально держать его ниже 30% для максимально быстрых перекатов. Рассчитывается он как отношение текущего веса экипировки к максимальному весу (в зависимости от параметра выносливости).

2. Оптимизация экипировки

Облегчение брони:
Используйте более легкую броню, чтобы снизить общий вес вашей экипировки. Это позволит вам носить тяжелое оружие и при этом оставаться мобильным.
Использование колец:

• Кольцо Хавела (Havel's Ring): Увеличивает максимальный вес, который вы можете нести. Это позволит вам носить тяжелое оружие и броню.

• Кольцо Спящего Дракона (Ring of Favor): Увеличивает здоровье, выносливость и максимальный вес, который вы можете нести. Это кольцо особенно полезно для повышения общей эффективности.

3. Специальные техники и подходы

Двуручное использование оружия:
Если вы используете двуручное оружие, помните, что оно увеличивает вашу силу (Strength) на 1.5x при расчете требований к оружию, что может помочь вам использовать более тяжелое оружие более эффективно.
Баланс брони и оружия:

Найдите баланс между вашей броней и оружием. Если вам нравится конкретное двуручное оружие, попробуйте подстроить остальную экипировку, чтобы остаться в допустимых пределах нагрузки.

Мудрец

Физическая мощь
Вес влияет на перекаты и передвижение
Есть кольцо на увеличение переносимого веса