Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос на подумать обитателям этого сайта, что постоянно задают вопросы.

lix Ученик (224), закрыт 9 месяцев назад
Сможете ли Вы ответить мне на то, что Вас побуждает спрашивать что-либо на просторах этого форума? Ну т.е. на Вашу возникшую проблему побоку Вам отвечающим. Они могут ответить из своего мировоззрения и опыта, но не из желания Вам помочь своими умозаключениями, а в качестве удовлетворения своих нарциссических потребностей.
И зная это.. Вы продолжаете интересоваться.. ими? Ответами, в которых нет ни крупицы заинтересованности Вами и Вашей ситуацией? Но это же равноценно неуважению себя.
Лучший ответ
Не всё равно Искусственный Интеллект (298280) 10 месяцев назад
А вам что необходимы консультации психологов? Тогда вам к ним.
А тут люди сидят на эмоциях.
lixУченик (224) 10 месяцев назад
Не в этом дело.
Не всё равно Искусственный Интеллект (298280) lix, дело в том что многие ляпнут здесь какую-то херню... и сами хи-хи ловят. Им весело от своего идиотизма. Если хотите что-то серьёзное узнать читайте книги. Ищите ответы на свои вопросы. Спрашивать у других глупо
Остальные ответы
•Молекула• Мыслитель (5116) 10 месяцев назад
1 или 2 ответят честно
~ Леон ~Просветленный (30298) 10 месяцев назад
Привет.)
•Молекула• Мыслитель (5116) ~ Леон ~, здравствуй)
Alina Профи (672) 10 месяцев назад
Смотря о чем спрашивать
brawler Знаток (396) 10 месяцев назад
дз и майн
СатурнОракул (62877) 10 месяцев назад
Бравл стааарс
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (186784) 10 месяцев назад
Вы, наверное, уже обмозговали про себя? Поделитесь, что вас побуждает?
Я, лично, вопрос задаю, когда сам разобраться не могу, и в этом случае быстро покопаться в сети и ответить не получается. Поэтому у меня много удалённых вопросов, так как не было ответов...
Меня побуждает глупый порыв.
Всегда в голове имелось знание, что при желании я смогу ответить на любые свои вопросы. В помощи со стороны по настоящей надобности, по ее сути, никогда не было нужды. Но хочется ее как-то по другому. В фигуре не шибко наполненного знаниями мальчика, с распахнутыми глазами, с искренним интересом к думам окружающих. Просто такого никогда не было. Когда спрашиваю, чувствую себя не по-настоящему. Понимаю, что ответ, данный на мой вопрос абсолютно при любом раскладе, не поможет по его техническому составу, т.е в чем-то разобраться. Ведь я смогу самостоятельно. И смогу я только только так. Но это помогает мне почувствовать себя незнайкой, коим я никогда не являлся. Приятно. Мне бы хотелось не быть обремененным участью уметь слушать только себя.
Лев Перфилов Просветленный (34216) 10 месяцев назад
Если бы я не повышал самооценку, я бы давно сбросился бы.
Marilyn Искусственный Интеллект (108919) 10 месяцев назад
Сама не знаю...чаще чтоб посмотреть на ситуацию с разных сторон
(масло) Стотч Мудрец (12602) 10 месяцев назад
В основном, если вопрос не требует знаний из области какой-нибудь квантовой физики, тебе вероятнее всего быстро ответят честно хотя бы 1-2 человека. А если касается обыденностей или вещей, опыт по которым есть у многих людей, а у тебя нет по каким-то причинам, это место хорошее для вопросов
zva Гуру (2539) 10 месяцев назад
Не надо на всех ставить клеймо, каждый отвечает из своих побуждений и не все из них меркантильные. Какая то часть людей по жизни волонтёры и готовы тратить своё время, чтобы помочь. Просто за спасибо, это тоже иногда приятно
фонк дрифт я хасаню Мудрец (14670) 10 месяцев назад
А почему люди должны вообще быть заинтересованы в моих вопросах?Ответили то что знают — уже хорошо
И то, это заблуждение. Смотря какая категория и какой отвечающий и на сколько близок ему вопрос, настолько близко он и ответит
Adnet Aigle Ученик (135) 10 месяцев назад
А что ты хотел? Чтобы тебе поднесли интересующий тебя вопрос прямо на блюдечке? Здесь большинству всё равно друг на друга, как и тебе на остальных. Сюда приходят за помощью, а не на готовое, и вряд ли кто то будет вливаться в тему лишь для того, чтобы ты убедился, что собеседник вжился в роль помощника. Это равноценно тому, что в регистратуре тебе xyй когда скажут, почему у тебя болит горло.
Именно поэтому в словах регистратуры ты не ищешь помощи.
К чему тогда искать помощи в словах здешних, у тех, кто в самом деле плевал с высокой колокольни на тебя волнующее? Безоговорочно блаж. Ясное дело, что в речах, пропитанных равнодушием и поверхностным взором на происходящее, помощи не сыскать.
ЙОТА Сомнения Мудрец (11529) 10 месяцев назад
думаю для большинства-времяпрепровождение
твоуов ицрцшыл Ученик (135) 10 месяцев назад
Иногда конечно ответ может быть и вправду полезным, но в семье не без уродов как говорится)
ALIENS Мудрец (10343) 10 месяцев назад
Я бы разделил отвечающих на "доброжелателей" и "быков," любящих уколоть ,подковырнуть побольнее спрашивающего...При этом честно и с желанием помочь ответят УЧЕНИКИ ,ЗНАТОКИ, ПРОФИ...А вот, кто сидит повыше и считает себя БОГОМ -тем скотинейше и плёвee посоветуют ,что больше обращаться не захочется
АлександрМахинов Профи (834) 10 месяцев назад
Ладно lix,смотрю ум у вас острый. Ответы уже не те , да и люди другие. Если их (ответов)не будет, никто и не заметит. Найдут где спросить. Без обид.
супер котик Гуру (4571) 10 месяцев назад
Все так. Я задаю вопросы чтобы узнать мнения людей)
Egor Grandovskiy Гуру (3515) 10 месяцев назад
Здесь есть адекватные люди, которые действительно хотят и могут помочь. Думаю, задать тут вопрос явно лишним не будет. Тут очень много пользователей, вдруг кто-то ответит? А если нет — ну и чёрт с ним, как-нибудь буду сам разбираться или где-то ещё помощи попрошу.
Похожие вопросы