Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени варить свеклу? 1кг?

MsLanaya Мудрец (17413), закрыт 3 дня назад
Для салата
Лучший ответ
Morpheús Просветленный (25504) 1 месяц назад
До тех пор, пока ее нельзя будет спокойно проткнуть вилкой. Порядка часа.
Остальные ответы
Елена Николаевна Оракул (81628) 1 месяц назад
От размера свёклы зависит.Мелкую минут 30.Крупную дольше
ДеятельМудрец (13551) 1 месяц назад
А как проверить что она готова?
Елена Николаевна Оракул (81628) Деятель, острым ножичком аккуратно проткните.Если входит плавно,то готова
Деятель Мудрец (13551) 1 месяц назад
Я перефразирую, как определить готовность варёной свеклы?!
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (111041) 1 месяц назад
По варите час, потыкайте ножом, если протыкается то готово. Если твердо, то еще по варите. Сейчас просто разные сорта есть.
Romzes Мастер (1336) 1 месяц назад
Часа 2,5
АК-47Высший разум (167518) 1 месяц назад
Лучше 4
Тогда точно можно быть уверенным что она приготовится
ilana moses Искусственный Интеллект (255487) 1 месяц назад
пока не станет мягкой.
можно делать салаты и из СЫРОЙ свеклы.
Перчик. Просветленный (47176) 1 месяц назад
Слить воду, и залить холодной!
TaniaГений (57943) 1 месяц назад
а зря ответ закрыли.
нужно варить свеклу полчаса. а потом воду слить и залить свеклу холодной водой и оставить так. свекла - через некоторое время дойдет., будет мягкой и съедобной.
нормальные повара именно так и делают, а не варят свеклу часами...
Перчик. Просветленный (47176) Tania, людям часто инфа не влетает в головешку!;).. несозревшую..
Таня Гусева Знаток (416) 1 месяц назад
Я меньше двух часов не варю
Минута счастья Искусственный Интеллект (123027) 1 месяц назад
Долго, но зависит от сорта и размера свекленин. Маленькие, хоть два кило, сварятся быстрее. Я никогда не засекаю время, просто тыкаю в них вилкой
Похожие вопросы