Почему Теле-2 скатывается в дно?
Так называемый обещанный платеж у них с переплатой примерно в 30%. Т.е. это по сути кредит. Я плачу за связь 900р/месяц. Взял обещанный платеж на 3 дня и вернуть буду должен 1200р.
Оплата только в терминалах. Через кассу нельзя. Сегодня терминал сломался. А их всего штук 10 на ВСЮ МОСКВУ
Уже пять лет не могут починить уличный репитер на одной из улиц в р. Зябликово г. Москвы (я им год сообщал об этом ежемесячно). Дело в том, что с 18:00-23:30 примерно, из за повышенной нагрузки интернет сильно тормозит или ваще падает.. 4G блин. Позорище.
Здравствуйте!
1. Если взять обещанный платеж на сумму 900 руб., то комиссия составит 100 руб. Информация о размере комиссии предоставляется до активации услуги. Если комиссия вас не устраивает, то вы можете не пользоваться услугой.
2. На данный момент платежи на кассах салонов связи недоступны, так как недоступна платёжная система QIWI. Терминалы оплаты QIWI также не работают.
Наша команда Tele2 уже работает над переводом процессов пополнения/оплаты в салонах другому партнёру. Это не быстрый процесс, он может занять несколько месяцев. Но мы заинтересованы в том, чтобы восстановить сервисы оплаты в салонах в кратчайшие сроки и сделаем для этого всё возможное.
Пока рекомендуем воспользоваться другими способами пополнения счёта:
1. В личном кабинете на сайте tele2 или в приложении “Мой Tele2”
2. В приложениях банков
3. В терминалах других платежных систем (не QIWI)
3. Скорость интернета зависит от различных условий, таких как:
🔹уровень сигнала сети;
🔹перегруженность сервиса пользователями.
Также при работе через VPN время отклика увеличивается, что может снизить скорость.
При возникновении проблемы попробуйте перезагрузить используемое устройство.
Если сложности сохранятся - напишите об этом нам в ЛС группы: https://vk.com/tele2 , пожалуйста, указав ваш номер и проблемный адрес. Проверим все более детально.
Это же "Ростелеком". Госконтора никогда не может быть нормальной...
Кто главный спамер в России?
Он мне никогда не нравился!
Полная чушь. Только в т2 можно дарить, продавть трафик. Менять минуты на трафик и наоборот. итд. Дешево. Лучшая сеть
им надо зарабатывать, так что проценты оправданные. 2. закидывай деньги через сбп или через свой банк, а налик можешь ложить в банкомате 3.у всех проблемы с интернетом