Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пышки жарить в кукурузном масле ? В оливковом ?

Veronica Vieyra Ученик (88), на голосовании 1 неделю назад
В тесто для пышек какое масло добавлять ? Рафинированное или нерафинированное
Голосование за лучший ответ
vadim kirillov Просветленный (21096) 1 месяц назад
Рафинированное, не будет характерного запаха. Жарить можно на любом.
кисуня) Искусственный Интеллект (292397) 1 месяц назад
всё индивидуально.если нравится вкус,жарьте на любом.
но на нерафинированном будет масло быстрее гореть.
AmpIra Просветленный (31199) 1 месяц назад
В идеале жарить всё на рафинированном оливковом. Если масло будет поддаваться термической обработке, т е. тесто будет выпекаться, то добавлять нужно только рафинированное.
Для жарки кукурузное лучше чем подсолнечное потому что у него выше температура дымления. Но хуже содержание полезных жирных кислот.
А вот абсолютный лидер это оливковое масло и для жарки и для употребления сырым. И по содержанию жирных кислот
Сорока@ Искусственный Интеллект (233661) 1 месяц назад
На подсолнечном рафинированном. Универсально для нас. Что за пышки такие? Пончики?
Veronica VieyraУченик (88) 1 месяц назад
Пончики плотные как булочки . Пышки другие
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (141496) 1 месяц назад
На кукурузном отлично. На оливковом тоже, но дорого. В тесто можно любое масло добавлять, смотря какое вам нравится. Я иногда добавляю горчичное, оно нерафинированное.
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (101210) 1 месяц назад
Теоретически да.Но это будет не вкус 90 х
Алена Демидова Ученик (127) 3 недели назад
В оливковом я бы точно не советовала. Я жарю на подсолнечном Чистом золоте, оно рафинированное, как раз подходит для жарки и в тесто добавить можно его же
Похожие вопросы