Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу установить WhatsApp на ПК

Андрей Брехов Мыслитель (5422), закрыт 11 месяцев назад
При установке открывается окно ...Получение сведений из Microsoft Store .. И это окно висит,и ничего дальше не происходит....
Лучший ответ
юра Мудрец (16249) 11 месяцев назад
арк файл качай и устанавливай 4пда
Андрей БреховМыслитель (5422) 11 месяцев назад
Мне на виндовс установить надо а не на андройд
юра Мудрец (16249) Андрей Брехов, https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1072199&st=1200 так сложно что пипец
Типичный пользовательУченик (161) 6 месяцев назад
Спасибо!
AnkaУченик (75) 1 неделю назад
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
юра Мудрец (16249) Anka, регистрироваться надо. тогда и получишь арк
Остальные ответы
саша петров Профи (716) 11 месяцев назад
Тебе скорее всего нужно поменять регион
Изменить страну или регион магазина Microsoft Store в Windows 11\10
Шаг 1: Откройте приложение «Параметры Windows» с помощью меню «Пуск» или используйте сочетание клавиш Win + I
Шаг 2: В открывшемся приложении перейдите в раздел «Время и язык» → «Регион и язык»
Шаг 3: В разделе «Регион» в выпадающем меню выберите необходимую страну
Шаг 4: Закройте параметры и перезагрузите проводник Windows или компьютер
Шаг 5: Все! Откройте магазин Microsoft Store, теперь вы будете видеть игры и приложения для того региона, который выбрали в Шаге 3. После загрузки и установки приложения вы можете вернуть свой регион
Sergey Bryuhanov Просветленный (33936) 11 месяцев назад
Скорее всего в Вашей Windows как-то криво обновления и телеметрию заблокировали, например включением всех галок в утилите O&O Shutup, либо с этим разбирайтесь, либо по ссылке которую чуть выше сбросили скачайте и поставьте UWP версию WhatsApp идентичную скачанной из Магазина приложений от MS.
Еще один вариант- использовать web версию Whatsapp'a без всяких установок.
Сергей БойкоЗнаток (361) 2 месяца назад
Не качаются UWP версии. Ссылки уже устарели.
ссылки обновили. но у меня установка проходит. но запускается окно с логотипом ватсапп по центру и всё на том, сама прога дальше не загружается.
Сергей БойкоЗнаток (361) 2 месяца назад
Всё-равно не скачиваются. Ошибка 404. Предлагают с Яндекс диска скачать, но там .exe файл, похоже с вирусом. Начал как-то устанавливаться и вообще исчез.
Похожие вопросы