Голосование за лучший ответ
UFO
Мыслитель
(9872)
6 месяцев назад
Женись на Филиппинки они норм будут относится, у меня норм рост и внешка но я всё равно не подкатываю к девушкам (ну разве только с теми что в клубе сами подкатывают когда бухаю) с теми что в обычной жизни подкатывают не встречаюсь так как то что я хочу в них всё равно нет а для секса дешевле и проще про ститутку взять. Так что нафиг они нужны, ты ничего не теряешь. У современных девушек нет уважения к мужчинам, хотя оно есть пока они от него текут, а потом проходит, им больше нравятся свободные отношения, повстречалась надоел ушла к следующему, с такими нельзя построить семью и да для них важна внешка, в общем это дно, ну ещё важны твои ресурсы, если она с тебя что то может получить то будет терпеть твои недостатки.
Артем РегинУченик (109)
6 месяцев назад
Ну и зачем мне такие) проще купить силиконовую на али баба. Уже задумываюсь, хоть и не горжусь этим но вариант очень хороший
الفن البلدوزر
Оракул
(72689)
6 месяцев назад
у меня есть друг у которого ДЦП с детства, он с кровати сам встать не может, он левой здоровается, по прямой по ровному асфальту сам может проити метров 7. А теперь вот такая тема - он водит машину и у него подвешен язык, он начитан и интересен. Он выучился на програмиста и в настоящее время у него Ауди а6, у жены q5 свой дом и пацан в 6 класс ходит и жена симпатичная блондинка. У тебя что, все хуже - ты ДЦП?
Артем РегинУченик (109)
6 месяцев назад
Он сделал упор на деньги получается и на него клюнули? Это то что вы мне советуете сделать?
элина
Искусственный Интеллект
(110404)
6 месяцев назад
У вас с каждой будет облом, потому что вы еще не познакомились, а уже проигравший. Вас не спасет даже два метра роста, потому что у высоких может быть куча других комплексов, а вы будучи здоровым и умным транслируете вселенскую безнадёгу и при первой неудаче с легкостью скажете себе, что я карлан, какие уж тут отношения. Вы так вжились в образ неудачника, что нагородили вокруг себя стен через которые не пролезет даже Дюймовочка, которая не зациклена на росте мужчины. Но вам легче себя жалеть, в душе вы так и остались обиженным школьником, хотя уже сделали для себя немало (фигура, образование и прочее). Пока свою ценность не увидите, не зауважаете сеья, так и будете страдать из-за сантиметров. А как же Аль Пачино, Наполеон, исполнитель роли Беса в «Игре престолов» (135 см роста, женат, имеет детей)?