Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно когда сдаёшь телефон в ломбард

Кирилл Левый Ученик (68), на голосовании 10 месяцев назад
Хочу сдать телефон в ломбард,что от меня потребуется им предоставить?Паспорт?или что то еще?Документы на телефон потребуют?Просто у меня их нет!
Голосование за лучший ответ
v k Профи (532) 11 месяцев назад
Для сдачи телефона в ломбард, как правило, потребуются следующие документы и сведения:

1. Паспорт гражданина РФ:
- Ломбард обязан идентифицировать личность клиента, поэтому паспорт является обязательным документом.
- Сотрудники ломбарда снимают копию разворота с фотографией и данными владельца.

2. IMEI-номер телефона:
- Ломбард обязательно запросит IMEI-номер вашего телефона.
- IMEI - это уникальный идентификационный номер мобильного устройства.
- Вы можете узнать IMEI, набрав на телефоне *#06# или посмотреть на упаковке/документах к телефону.

3. Документы на телефон:
- Официальные документы на телефон (чек, гарантийный талон) не являются обязательными.
- Однако, если у вас есть такие документы, их предоставление может помочь подтвердить право собственности на устройство.

4. Дополнительная информация:
- Ломбард может также попросить предоставить информацию о состоянии телефона, комплектации, наличии повреждений.
- Также могут потребовать предъявить сам телефон для оценки его состояния.

Главное, что вам понадобится - это ваш паспорт и IMEI-номер телефона. Отсутствие документов на телефон обычно не является препятствием для его сдачи в ломбард.
София Ломбард Просветленный (25511) 11 месяцев назад
Паспорт 18+

Остальное на усмотрение ломбарда. Какая-нибудь серая лавочка не брезгующая аппаратами с непонятным прошлым конечно ничего не попросит, но большая часть белых ломбардов благосклонно отнесется к наличию коробки, чека, зарядки и тд., при их отсутствии могут отказать.
Похожие вопросы